グランド・イリュージョン 見破られたトリックの作品情報・感想・評価・動画配信

グランド・イリュージョン 見破られたトリック2016年製作の映画)

Now You See Me 2

上映日:2016年09月01日

上映時間:129分

みんなの反応
  • マジックアクションが前作よりも磨かれ、トランプのシーンが圧巻
  • 新キャラクターの登場でマジックアクションの見せ場が増えた
  • 伏線回収や黒幕の推理に気をとられすぎずに素直に騙されるほうが楽しめる
  • 終始目が離せない作品で、大どんでん返しが多い
  • オチがトリッキーで、マジックやイリュージョンが見ていて面白い
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『グランド・イリュージョン 見破られたトリック』に投稿された感想・評価

グランド・イリュージョンの続編。なのに邦題に2の文字がどこにもないのはワザとですか?間違って観てしまう人狙いですか?しかもこの続編。ウッカリ1を観る前に観てしまったらあら可哀想!!とんだ悲劇です。完…

myclay

myclayの感想・評価

あんまり良い評判聞いてなかったからあんまり期待してなかったけど、普通に面白かった。
ハラハラする場面もあった。

見直しレビュー🙌

続編とあってスケールアップしてます🎵
犯罪チームってやっぱり手先が器用な頭脳戦なんかな?笑

とりあえずマジシャンが犯罪者になれば恐ろしい事が分かりました笑

カード移しも カッ…

ひろ

ひろの感想・評価

監督ジョン・M・チュウ、脚本エド・ソロモンによって製作された2016年のアメリカ映画

2013年「グランド・イリュージョン」の続編。再び犯罪マジック集団フォー・ホースメンが登場する

1作目の…

えりみ

えりみの感想・評価

WOWOW放送待ちわびてましたよ。
前作は面白かったけど「当たったから続編作ったYO」な匂いに劇場まで行く気になれず…あら!これこそ前作と連続鑑賞せなあかんタイプのヤツやん!前作で決着したかと思った…

みちち

みちちの感想・評価

前作はぼんやり見てたのでなんとなくしか内容を覚えていません。
あと前作も思ったのですが、
メインメンバーに飛び抜けた美男美女がいない
ので、華やかさがある人選をして欲しかったです。
ですが、この映画…

全員かっこいい!!!
結構ハラハラする場面多め
音楽がピカイチでいい
最初からもう鳥肌
色々伏線多くてあ!ってなるのが楽しい
途中で出てきた中国のお兄さんお婆さんがめっちゃ好き
最後で「え?!」って…

Rino

Rinoの感想・評価

あんなトランプたらい回しにする必要あった!?笑 おもろいけど
前作からの伏線が回収されてスッキリしました。
マジックを使ってハリー・ポッターをやっつけるなんて、洒落も効いてました。
はるの

はるのの感想・評価

より壮大なアクションマジック映画。楽しい。
>>|