フィフティ・シェイズ・オブ・グレイに投稿された感想・評価 - 5ページ目

『フィフティ・シェイズ・オブ・グレイ』に投稿された感想・評価

久しぶりに見た。名作。
何回もまた見たい。
大学3年生の頃の私の恋愛模様が思い出されるエモい映画でした。
名曲、Love me like you do も当時ハマっていたのでさらに懐かしかったです。
はる

はるの感想・評価

-2015/12-
高校生の時にR指定見れる記念に親友と見に行って、衝撃だった記憶。終わった後しばらく2人で固まってた。エロいというよりも衝撃。
エレベーターの最後は、かなり気になる最後ではあった。…

chie

chieの感想・評価

結構えっちぃ映画
映画の6割くらいはmake loveしてる
前半はそれなりにごちそうさまですぅって感じだけども後半はちょっと過激かも。でも割と綺麗に描かれてるから全然見れる
ロストバージンで初め…

きり

きりの感想・評価

フェチズム深掘り。こういうのが観たかった。プレイどうこうじゃなくて性嗜好による関係性とか心情に焦点が当たっていて面白い。クリスチャンの設定がとてもいい。
え、続きが2作もある!

なんか評価あんまり良くないけど、刺激的なテイストが好きな私はぜんぜん楽しめた。
過激めなシーンもちょいちょいあったけど、綺麗で官能的だから全然見れる。2人の感情の変化していく様子もとてもよかった。

はな

はなの感想・評価

思ったよりロマンティックで良い。
私にSMは向いてないって今回で分かったけど続きはみます。

そこまで全部見せてくれなくても想像させるくらいの方がかえってえろいなってシーンが多いけど、まあ楽しめた。
本当にクズなやつは愛してるよで誤魔化して都合よく支配する。ここまで潔いのはむしろ誠意がある。…

Annechan

Annechanの感想・評価

映画の評価ではございません

成人女性からしたら

あざーす。

日頃キュンキュンすることなかなかないのでこれでフェロモン出してました笑

頭で考えないで観る映画

観てるだけで浮気してる気分っす。
さいこー
まあスリラーと言えばスリラーかも
でもなんか綺麗だから芸術として観てられるかも
maverick

maverickの感想・評価

2015年のアメリカ映画で、E・L・ジェイムズ原作による2011年の同名小説の映画化。若い女性を中心に大ヒットし、全世界で5億7000万ドルを超える興行収入を記録した。

遅ればせながらの初鑑賞。…