チング 永遠の絆を配信している動画配信サービス

『チング 永遠の絆』の

チング 永遠の絆

チング 永遠の絆が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Prime Videoレンタル初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る

チング 永遠の絆が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

チング 永遠の絆が配信されているサービス詳細

チング 永遠の絆

Prime Videoで、『チング 永遠の絆はレンタル配信中です。

配信状況無料期間と料金
レンタル
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数
142,000作品以上
支払い方法

Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

チング 永遠の絆の作品紹介

チング 永遠の絆のあらすじ

前作から17年後の2010年。親友ドンス(チャン・ドンゴン)の殺害に関わった罪を償ったヤクザ、ジュンソク(ユ・オソン)が出所し、故郷の釜山に舞い戻る。しかし組織はずる賢い副会長ウンギ(チョン・ホビン)に牛耳られ、ジュンソクの居場所はどこにもなかった。やがてジュンソクは刑務所で出会ったソンフン(キム・ウビン)という血気盛んな若者を弟分に迎え、ウンギ一味との非情な抗争に身を投じていく。ところがジュンソクと固い絆で結ばれたはずのソンフンが、実はドンスの隠し子だったという衝撃的な事実が発覚。ふたりは、残酷な宿命に翻弄されていくのだった…。

チング 永遠の絆の監督

Ryanの感想・評価

2.6
チング・シンドローム

ストーリー
服役中のヤクザの幹部ジュンソクは、高校時代の女友達に頼まれて、収監された彼女の息子の面倒を見ることになる。やがて出所したジュンソクは故郷・釜山に帰還。しかし、ウンギに掌握された組織にもはや彼の居場所はなかった。

主演 キム・ウビン
監督 クァク・キョンテク

控えめに言って駄作。
久々ここまで酷い続編を見た。
しかも、前作は韓国の映画観客動員数記録1位(2001年当時)を誇る化け物映画だっただけにかなり残念。
12年の歳月をかけて作った続編の脚本がこれかと正直驚くことしかできなかった。

全てが悪い。
前作の青春ノワール調は消え、ただのライティング下手なヤクザ映画となり、さらには複雑な三代構成にしつつも、中身が薄っぺらいという手の付け所がない。
マジで前作に頼りすぎ。
前作の足元にも及ばないほど酷い。

監督は新世代の"遊び"をわかっておらず、憧れだけで若者を描きつつ、その中に「昔の自分たちの時代の方が遥かに立派だった!」みたいな考えがチラついて鬱陶しい。
今の時代へのリスペクトがない。

それに、始まり方もかなり微妙でもっと他にやり方はあっただろうに。
ちょっとキムウビンには荷が重たかった印象を受けた。

正直、かなり残念である。
riekon

riekonの感想・評価

前作は2003年に鑑賞ですって😆
間空きすぎでの続編鑑賞
忘れてますが😅
面白かったのは覚えてますよ😊
前作の出来事を話してくれるので
なんとか大丈夫でした😊
17年経ってれば
色々変わってますよね…
抗争が始まってなかなかのやり方😂
キム ウビンが良かったな😊
〓映画TK365/834〓

狼たちの墓標

2022年05月27日

119分
3.2

オリンピック直前、さらなる大規模開発に湧く韓国屈指のビーチリゾート地、カンヌン(江陵)。彼の地を牛耳る組織の幹部キルソク(ユ・オソン)は、安易な暴力に頼ることなく秩序と義理を重んじ、地元警…

名もなき野良犬の輪舞

2018年05月05日

120分

ジャンル:

犯罪組織でナンバー1に成り上がるという野望を持つ受刑者のジェホ(ソル・ギョング)は、刑務所へ入所してきた野心的な新入りヒョンス(イム・シワン)と出会う。ジェホはこれまでの人生で一度も他人を…

仁義なき戦い 完結篇

1974年06月29日

98分

ジャンル:

配給:

• 東映

昭和41年。「広島抗争」は、警察による「頂上作戦」で終結したかにみえた。広能は網走刑務所に収監され、山守組最高幹部・武田が広島ヤクザたちに大同団結を呼びかける。政治結社「天政会」 として統…