ある複雑な物語を配信している動画配信サービス

『ある複雑な物語』の

ある複雑な物語
目次

ある複雑な物語が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

ある複雑な物語が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

ある複雑な物語が配信されているサービス詳細

ある複雑な物語

Netflixで、『ある複雑な物語は見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

『ある複雑な物語』に投稿された感想・評価

ミク

ミクの感想・評価

2.5
代理母になるも妊娠してから契約を切られ、わややな人生を送ることになった若き女性のお話し。法整備もなく、ビジネスとしてなりたつ代理母とは?と考えさせられます。まさかの百合な展開に驚きつつ締まりのないユルさが現実味ある。香港のビーチが綺麗!
君子

君子の感想・評価

ビクトリア公園でのシーンが好き。(オジサンが昼寝してるお姉さんを盗撮してるっていう状況だけ捉えると実は相当ヤバい気もするけど笑)歌神だと可愛く見える不思議さよ…。

最後の急なオチ(?)のつけ方には驚いたが、そういう設定にでもしなきゃ誰にもなびかない理由がたたなかったんだろうな、とは思う。

1回見れたらいいかな、って思ってたけど、後からじわじわどうしても欲しくなって香港版のDVDを買ってしまった。今後も時折観返したい。
ハー

ハーの感想・評価

2.9
うーん😔これ幸せなのか?
たしかに複雑やけど、なんか興味ある内容やけど、全然わからんかった。
LOVE展開なるようなそぶりあったけど
なんやらホイ。🦟
身体を張ったビジネス。金だけと割りきれなかったポイントは赤ちゃんに対する愛情?同情?
雰囲気良かっただけにわからんとこ多すぎた…

『ある複雑な物語』に似ている作品

アラフォー女子のベイビー・プラン

102分

ジャンル:

仕事に没頭してきた独身女性のキャシーは子供を産むことを決意し、男友達で親友のウォーリーの反対を押し切り、人工授精の準備を進める。そんなある日、酔っ払ってキャシーのドナーの精子をこぼしてしま…

ポッド・ジェネレーション

2023年12月01日

111分

• パルコ

近未来のニューヨークで暮らすレイチェルとアルヴィー。大企業のペガサス社は、持ち運び可能な卵型の《ポッド》を使った気軽な妊娠を提案する。ハイテク企業に勤めるレイチェルは新しい妊娠方法に心惹か…

ニューヨーク 最高の訳あり物件

2019年06月29日

110分

• ギャガ

マンハッタンの超高級アパートメントで暮らすモデルのジェイドは、デザイナーとして華々しいデビューを企画していた。ところが、スポンサーでもある夫ニックから一方的に離婚を告げられる。傷心の中、さ…

詩人の恋

2020年11月13日

110分

• 日活

済州島で生まれ育ったテッキ(ヤン・イクチュン)は売れない詩人。生活を支える妻のガンスン(チョン・ヘジン)が妊活を始めたが、テッキは乏精子症と診断され、詩も書けなくなりスランプに。そんなテッ…

ワン・デイ 悲しみが消えるまで

2017年07月29日

113分

• 東宝東和

最愛の妻ソンファを事故で失い、無気力な日々を過ごす保険会社に勤める男ガンス。ある日、後輩が示談に持ち込めず手を焼いている案件を引き継ぐことになったガンスはその事故の調査の為、被害者が入院す…