小悪魔蝶々(バタフライ) ~嬢王への道~を配信している動画配信サービス

『小悪魔蝶々(バタフライ) ~嬢王への道~』の

小悪魔蝶々(バタフライ) ~嬢王への道~
目次

小悪魔蝶々(バタフライ) ~嬢王への道~が配信されているサービス一覧

『小悪魔蝶々(バタフライ) ~嬢王への道~』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

小悪魔蝶々(バタフライ) ~嬢王への道~が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『小悪魔蝶々(バタフライ) ~嬢王への道~』に投稿された感想・評価

もし、この作品を穏やかな気持ちで終始見る事ができたのであれば…私はその人を仏様とお呼びしたい。

地獄のような展開に何度も見るのやめようかと思ったけど結局最後まで見ました!!

ちなみに見た理由…何か、手島優の顔ってエロくないですか?2009年の作品なのでボディもキレッキレであろうという相変わらず不純な動機です。

地味な結婚生活を送っている手島優が夫の浮気を疑っていたら結果はキャバ嬢に入れ込んでいたのでした。。詳細を知るために思いつたのが自らがキャバ嬢となって働き始めるというもの。。すると夫はお気に入りを手島優に変更し妻と別れて真剣交際しようとかいう始末。。

何故だ、、、何故バレない。。
ちなみにエッチもしちゃいます。。
何故だ、、、何故バレない。。
気づくとお店のナンバー1になっちゃいます。
何故だ、、、何故バレない。。
実はそのお店高校の時の憧れの先輩のお店でした。
何故だ、、、何故バレない。。
他にも細かい所って安っぽいエピソードがチラホラ。。
手島優のおっぱいポロリでもないと割に合わない苦痛さ。。

皆様はもちろん危険を察知する能力がおありですからこのような作品を見る事はないと思いますが…もし見ようと思ってる方がいらっしゃればお気をつけ下さいね。。
2018年10本目。

これは、コメディ映画なのか?!そうなのか?!

何故ばれない?!と思ってたらまさかのそっちきたー(゚∀゚ 三 ゚∀゚)

短編で楽しいけど、スコアが低いのはあまりにもツッコミどころが満載だからね。レビュー少ない!

途中、おっぱいありです(笑)←

いや、もうツッコミどころ多すぎてウケる'`,、('∀`) '`,、

さてさて、ちらちら映画の世界にも戻ってこうかな?って思うので、またよろしくお願いしますm(_ _)m

ただTLは相変わらず追えないのでご了承をば(・ω・`人)

これからも邦画映画担当でいきます! へっぽこ映画も発掘布教活動していけたらいいな。笑
まつこ

まつこの感想・評価

キャバ嬢に入れ込んで浮気してる夫を取り戻すため、地味な専業主婦が同じキャバクラで別人級メイクして働く話。

ボスキャラや女のネチネチありつつも、
夫の揺れ動く心やラストのほう
めちゃくちゃ感動した…

でも評価低いのびっくり!