ゴーン・ガールの作品情報・感想・評価・動画配信

ゴーン・ガール2014年製作の映画)

Gone Girl

上映日:2014年12月12日

上映時間:149分

みんなの反応
  • 妻の賢さと計画性が怖い
  • 結婚は大変なことだという印象を与える
  • 妻の変貌ぶりが恐怖を引き起こす
  • ベン・アフレックの演技が上手く、ストーリーの緻密さが光る
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『ゴーン・ガール』に投稿された感想・評価

ストーリー★4.2
吹替え度★2.7
リアリティ度★3.1
仮面夫婦パニック度★4.1
総合度★2.9

まず、Netflix版吹替えはトムクルーズの声をベン・アフレックに当てちゃダメでしょ。。

コワイ😱❗️
怖すぎる❗️
ラストもオープンエンドな終わり方なのが余計怖い😱
たまたま見たら監督デビットフィンチャーって「セブン」の監督さんなんですね…
納得。
題名のガールって、ガールじゃないよね。
ま

まの感想・評価

とある夫婦の喧嘩に全世界巻き込んで仲直りする話(?)なんやかんやで妹が一番可哀想。よく考えられてんな~~~女ってすげえ~~~。

2021.0715
しぃも

しぃもの感想・評価

視聴者を置いていかない形で物語が進行するので観やすかった。見終わってから「あのシーンはどういう意味なんだろう」というのが少なかった。
終盤になるに連れて序盤での謎が解けていき、終盤では序盤で解けた謎…

最初から最後まで薄暗いトーンで進む作品。でもそれがまた引き込まれる。

あらすじをここで説明するのは野暮なのでしないが、話が進むにつれて、妻、だけではなくこの夫婦のベールが剥がれていく。

この映画…

り

りの感想・評価

本当に怖い話。
自分ではどうしようもできないことがある、そんな状況の中で生きていくしかない事がどんなに悔しくてやるせないことだろうか。
それが18年。
考えるだけで胸糞悪い。
とても後味悪く重く残る…

イシ

イシの感想・評価

騙し騙され合いとしても中途半端だったし、
登場人物もドラマがなく、狂い具合も「フリ」にしかみえんくて、見てて疲れたかなー。

「恐怖の岬」のミッチャムさんとか、「見知らぬ乗客」のロバート・ウォーカー…

ひろし

ひろしの感想・評価

ベンアフレックって、もっと有名な映画に出ていた気がするけど、なんだっけかなーってばかり考えてて、
たいして映画には引き込まれなかった

さして狂気じみた感じもしなかったし、
演出、ストーリーに驚きが…

イハ

イハの感想・評価

あらすじもレビューも全く見ずに、何故か感動系だと思ってみた私。笑
全く感動要素なくてそりゃーまあびっくり。けど完成度すげーってなった。
2時間半もあるのに、どうなるのどうなるのって気になって後半はあ…

mayarilyn

mayarilynの感想・評価

完璧な妻に振り回される夫をベンアフレックが見事に演じていた。
ハラハラドキドキしながらどこかクスッと笑えてくるような映画。
"支配され、支配する関係は嫌だ"
"それが結婚よ"
というセリフが胸に響…