ジャスティン・ビーバーズ・ビリーヴ(原題)を配信している動画配信サービス

『ジャスティン・ビーバーズ・ビリーヴ(原題)』の

ジャスティン・ビーバーズ・ビリーヴ(原題)

ジャスティン・ビーバーズ・ビリーヴ(原題)が配信されているサービス一覧

ジャスティン・ビーバーズ・ビリーヴ(原題)が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『ジャスティン・ビーバーズ・ビリーヴ(原題)』に投稿された感想・評価

馬子

馬子の感想・評価

ライブ&ドキュメント
(USHERも出てきたw)

ジャスティンのファン想いな優しい一面と、パパラッチに追い回される日々の裏の顔
それと熱狂的なファンが、とてもオーバーリアクションでアメリカだなぁ〜って感じだった

2016.9 40本目
じ

じの感想・評価

ビリーバー
ダイスキ!

『ジャスティン・ビーバーズ・ビリーヴ(原題)』に似ている作品

ルイス・キャパルディ:今、僕が思うこと

96分

スコットランド出身の人気シンガー・ソングライター、ルイス・キャパルディの軌跡に迫る貴重なドキュメンタリー。

スパークス・ブラザーズ

上映日:

2022年04月08日

135分

兄ロンと弟ラッセルのメイル兄弟からなる「スパークス」は、デビュー以来、謎に包まれた唯一無二のバンド。レオス・カラックス監督最新作『アネット』で原案・音楽を務めたことでも話題沸騰中!そんな彼…

トラヴィス・スコット: Look Mom I Can Fly

85分

グラミー賞候補となったアルバム「アストロワールド」を制作しつつ、子育てとキャリア、逮捕騒動に向き合う等身大のトラヴィス・スコットを追うドキュメンタリー。

AMY エイミー

上映日:

2016年07月16日

128分

ジャンル:

配給:

• KADOKAWA

第88回アカデミー賞®長編ドキュメンタリー賞受賞!! エイミー・ワインハウスの歌詞にこめられた思いとは? 2011年7月23日に急逝したエイミー・ワインハウス。レディー・ガガら名だたるミュ…

ミス・アメリカーナ

85分
4.1

ソングライターやパフォーマーとして、女性としてのありったけの思いを打ち明ける。テイラー・スウィフトの飾らない姿を映し出すドキュメンタリー。