ayano

プールサイド・デイズのayanoのネタバレレビュー・内容・結末

プールサイド・デイズ(2013年製作の映画)

ほっこり終われる映画だな。浮気した彼氏というか未来の父親というかもうすでに父親のような立ち位置になってたやつは最悪。そして、一番かわいそうなのはその娘よ。母親もいない、父は浮気者。ほんと、いけないことには罰が必ずつきものだわ。でも、結局パムが許して無かったことに、流して終わろうなんてほんまどんだけ自己中心的な考えなわけ?しかもえらそうに。今回の見どころはそこじゃないんだけど、なんだこいつってなったのよ。地味で社交性もない主人公がある適当な男に出会って社交性を持てるようになり、活発というか、自分の意見を自分でちゃんと言えるようになった。浮気者と一緒にいるなんてだめだ!っていうこともちゃんと言えた。母の気持ちも分からんでもない。大人には見て見ぬふりしたほうがいいことも残念ながらある。夏をパパと過ごせなかったことやパパの本音を人から聞かされてとてもかわいそうだったけど、自分を成長させることができたし、3点以上の男に余裕でなれた夏になった。最後お母さんが息子が乗ってる後部座席?まできて隣に座ってるのがもう母と子の絆深まってるなー!!!って感じられてよかった。続きがあるとしたら、お母さんはあの浮気者と別れているのだろうか。あとあの、初心者みたいな可愛らしい恋も好き!最後キスしてくれてありがとう〜!最初はグレてる子なのかと思ったけど、根はいい子だなあ。