チョコレートドーナツのYutaのレビュー・感想・評価

チョコレートドーナツ(2012年製作の映画)
4.6
【キスは 小さな幸運のおまじない でもね その小さな幸運が 物をいうの】

チョコレートドーナツのポスターを見てロバート・ダウニー・Jrさんが演じていると思い込んでしまい鑑賞‼︎

出会ったばかりのルディとポールとダウン症のマルコが暮らし始めるという事に、ゲイとか全く違和感を感じなかった。
ルディが一人ぼっちのマルコを部屋に入れてあげた時に子供が好きだと感じました!
何よりも愛情をもらえてないし、誰からも必要とされてないマルコに、ルディは自分を重ねているように見えた。
そしてポールも同じなんだと思いました!
本当に、世界でひっそり出会った家族3人で海で遊ぶシーンでは家族愛が強くて最高に良かった‼︎

法廷でルディとポールに親の資格を認めず、母親にマルコを渡ってしまう・・・
最後のシーンでハッピーエンドを望んでいた自分でしたが、誰よりもハッピーエンドを望んだマルコの物語の結末がこんな形になるなんて・・・何回も泣きましたが(;_;)最後のシーンは大泣きです。・゜・(ノД`)・゜・。
あの女と男は最低過ぎるし、育てる気無いし、それでも母親なのかと思いました。

キャストでは、ロバート・ダウニー・Jrさんとアラン・カミングさんの顔が凄く似ていてびっくりしました^_^アラン・カミングさん間違えてすみませんでした。ルディさんは女装で歌声が凄く切なくて綺麗で最高です)^o^(
マルコが連れて行かれてしまう時のルディの必死やポールさんの裁判で必死にマルコへの愛情を語る‼︎
マルコさんのすきなものは女の子の人形とハッピーエンドの物語とドーナツの中でもチョコレートドーナツです‼︎

音楽も最高に良かったです(^o^)マイベスト映画に入ります(^_^)
この先何回見ても泣いてしまう気がします‼︎この映画は、涙なしでは観られない映画でたくさんの人に観て欲しいです*\(^o^)/*