グリズリー・レイジを配信している動画配信サービス

『グリズリー・レイジ』の

グリズリー・レイジ
目次

グリズリー・レイジが配信されているサービス一覧

『グリズリー・レイジ』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに似ている作品として2件の配信作品が見つかりました。

グリズリー・レイジが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『グリズリー・レイジ』に投稿された感想・評価

ぶっちゃけ言わせてもらうが、死ぬほどひでぇぞこれ!!!
本作はSyFyチャンネルで放送されたテレビ用映画だが、こんなゴミ映画流して、加入者減らないのか!?俺だったら暴動を起こすレベルだぞこれ!!!

話は子熊殺しちゃったバカ共がお母さんグリズリーに襲われる。こんだけ!
正直バカ共には全く共感できんし、グリズリーは本物の映像を使ってるのは良いものの、そのせいで役者と全く絡まない!!!当然スプラッタはない。

しかもバカ共のせいで事態は悪化するわ、最後の解決法も雑だわ(しかも失敗して死ぬ、アホか!)、と酷い展開のオンパレード。
正直さっさと襲撃してバカ共を殺れば、2~30分足らずで終わったかもしれないのに、尺の都合か肝心のお母さんグリズリーも全然襲いに来ず、そのせいで90分の尺が退屈すぎる!襲うシーンも前述の通りなので、カタルシスもない。

とにかくつまらない、腹立つ、話酷いと3拍子揃った見事なゴミ映画。
観たら絶対に死ぬほど後悔します。たとえ暇つぶしでも。
🐻映画で🐻が出ない?
そんなの百も承知ッ!
有象無象の🦈と🐍で学習済み😤

🐻映画の本領は🐻が出ないときにこそ試されるということですよ🤔

因みに🐻は数分の登場ながら…
本物ですね、これ!

問題は🐻とヒューマンが同時に画面に映るシーンが存在しないことです🌀

それもそのはず、この🐻は恐らく別撮りをしているのではないかと😂

基本的に主人公たちの超つまらない会話と🐻(別撮り)に襲撃され慌てている映像の垂れ流しッ!シンプルに苦痛でした😌

【余談】
おしるこは絶賛春休み中のため…
過去鑑賞×2、鑑賞×2
の1日4本投稿を繰り返しています💦

それが終わったとき
「あ、こいつ春休み終わったんだなぁ🙄」
と思ってください!
絶望はすぐそこにいる。

まず、登場人物の若者たちがウザ過ぎる~★仲良しの男が3人と女が1人の計4人で卒業旅行に行きます。この時点で僕は違和感→男3、女1で旅行なんか普通行かんやろ~?!!男はええとして、女の神経を疑うわ~(笑)

男たちも全員ウザいキャラですよ。
みんな楽しく車に乗り込み、どこに行くんかな~と思ったら…山の中の閉鎖区域に入って行きます。で子熊を車で轢いてしまい、母熊が怒り狂うとゆう話。←だから!入ったらアカンゆうてるやん!!! 逃げる途中に車が故障、あせり出す若者たち~みんなパニックになりますが…別に熊が追いかけて来るわけでもなく、自分らが熊の前に現れて殺られるパタ-ンばかりです。熊が怖くて森から出られない!!!ってあせりますが、熊じゃなく…要は車が故障して使えないだけの問題なんですよ。

熊の襲撃シ-ンとかはショボくてもいいから、せめてスト-リ-をちゃんとして欲しかったですね。最後の熊との死闘シ-ンなんか全然アカンよ。★

借りたらアカン作品ですね。
ジャケ写は凄くいいんやけどなぁ~☆

『グリズリー・レイジ』に似ている作品

ゾンビーバー

上映日:

2015年07月11日

上映時間:

85分

ジャンル:

田舎道を走る一台のトラック、いい加減なおしゃべり運転のせいで、積み荷の汚染廃棄物が、かわいいビーバーの住む湖にドボン!そんなビーバーたちの湖の近くに、男子禁制の女子会キャンプを楽しむために…

クライモリ/間違ったターン

上映日:

2004年10月09日

上映時間:

84分

ジャンル:

3.2

アメリカ深南部の奥深い森。ジェシーら6人の学生たちは、一見穏やかな森の魅力に惹かれて奥深くに分け入り、いつしか恐怖スポットの境界を越えてしまう。地元の人間は絶対に近づこうとしないそんな場所…