フィンランド式残酷ショッピング・ツアーを配信している動画配信サービス

『フィンランド式残酷ショッピング・ツアー』の

フィンランド式残酷ショッピング・ツアー

フィンランド式残酷ショッピング・ツアーが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Rakuten TVレンタルなし 登録無料
今すぐ観る

フィンランド式残酷ショッピング・ツアーが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

フィンランド式残酷ショッピング・ツアーが配信されているサービス詳細

フィンランド式残酷ショッピング・ツアー

Rakuten TVで、『フィンランド式残酷ショッピング・ツアーはレンタル配信中です。

配信状況無料期間と料金
レンタル
なし 登録無料
今すぐ観る
登録無料なし0可能1端末-

Rakuten TVの特徴
  • 楽天ポイントが使える、貯められる

Rakuten TVに登録する方法

2. メニューから「ログイン」を選択します。

5. 入力内容を確認し、「登録する」ボタンを押します。

6. 「続けてサービスを利用する」ボタンを押します。

Rakuten TVを解約する方法

2. メニューから「ヘルプ」を選択します。

5. 「利用停止申請へ」ボタンを押します。

6. 「次へ」ボタンを押します。

『フィンランド式残酷ショッピング・ツアー』に投稿された感想・評価

〓映画TK365/908〓

▫️映画TK通算:2733本
▫️Filmarks通算:1598本
kuu

kuuの感想・評価

この映画は観ない方が時間を有効に使えます虹鱒血を滲ます。スコアはマイナス999TOTO のイカした歌は99愛の営み69
Holy shit!Bullshit!Asshole!BitchSon of a bitch!Plonker!Hell no! Motherfucker! Cunt! Kiss my ass!
殺意すら覚えるこのクソ映画!カスムービー目の回るスマホ自撮りPOV・・・映画のクソさとPOVで気分悪し!凝ったカメラワークや編集のつなぎの楽しみたいさかい余計イラッチクラッチスクラッチYHO 。下水のような映像タレ流しギター持った流しのおっさんの方が役に立つ状態、編集もクソもなし?あれ?下水並みならクソはあるかぁ?手ブレピントのズレ靴擦れ直せよ、オドレはチューブか!(訳すとあなたはアル中ですか)あ~夏休み🎶って、外は雪降っとるわ!ブルブルしたカメラがムカつくしブルブルブルドックワンブルドックソースは旨いが自分はオタフクソース派、始まりはなるほど『Rec』ゾンビ出るやね!って思ったら、タラリラリラリラリラリラ~タラリラリラリラリラリラ~ゴッドファーザーじゃない、当たったんだかハズレたんだか。ショッピングセンターにゾンビが溢れかえるかと思えば、チラホラしかいない銭のかけてなさ。また、そのゾンビちゅうか、Cannibal Holocaust日本語やと食人族カニ?カニバリズム?Cannibal Holocaust日本語やと食人族かな?カニ?カニバリズム?
Shivering trembling from the thought of
facing tomorrow
Ice cold heart is a wall standing in my way
Desperate and thirsty with the desire for
The action and passion of the life you live
Garments of lie disguising yourself
Will drag you down never reach out for the sky
Strapped and bound down to
the ground by vanity
Rushing in me
There's the blood screaming to be free
The pleasure of mind that is strapped in the chains
Is always on guard for your words to me
Dancing in a land without any hope is
No way to break the cage of time
Get to orgasm get to orgasm let your body free
Get to orgasm get to orgasm try to get your dream
  by X JAPAN Orgasm
かやねぇ、なんかぐちゃぐちゃレビュー。フィンランド人限定カニバリズムっていうちゅうオモロい限定でオモロない内容。当地で、なんかわからん祭だけにカーニバルがやってる期間は、フィンランド人は異国の人肉を喰わないといけないってカニバリズムのカーニバルややこしいなんやそれバカにしとんのかい!U- nextでなんぼタダやと云ってももっとマシなん選べよU- next職員よ!、それを最後まで観てもたのは自分の不徳のいたす所やけど。フィンランド人から苦情がこないのなぁ?冗談にしてもほどがある邦題つけたくそ野郎、ジャケを作ったボンクラに騙された自分を恥じますがジャケはメタルのバンドのジャケにも使えそう。
健多郎

健多郎の感想・評価

2.0
フィンランド人が外国人を食うはなし

めっちゃ食います!
しかも基本的に踊り食いです!
生きてる相手の喉笛に噛み付いて、腕も腹も内臓もムッシャムシャです!
一応食べる理由はありますが、ズッコーとひっくり返りたくなるくらい適当な理由です!
パッケージの美幼女は一瞬しか出てきませんけどホントに可愛かったです!
ロシア人が自国の事をバカ扱いするのはちょっと面白かったです!
作中だとロシアよりもフィンランドの方が確実に頭おかしいですけどね!
製作国はフィンランドに攻め込まれても文句言えないと思います!

フィンランド製作じゃねえかこれ!!
(ロシアと共同製作だけどネ!)

『フィンランド式残酷ショッピング・ツアー』に似ている作品

チェイサー

上映日:

2017年09月23日

上映時間:

94分

ジャンル:

3.2

シングルマザーのカーラ(ハル・ベリー)は一瞬目を離したすきに最愛の息子フランキーを公園で何者かに連れ去られてしまう。必死で追いかけるも息子を乗せた車は走り去ってしまう。携帯電話を失くし、犯…

ダマスカス

上映日:

2018年12月01日

上映時間:

113分

ジャンル:

2011年。イラン空軍パイロットのアリは、ISIS[イスラム国]に包囲され陥落寸前のシリアの都市、パルミラに潜入した。難民を乗せた輸送機を飛ばす、危険な任務に志願したのだ。ISISの攻撃を…