オッド・トーマス 死神と奇妙な救世主に投稿された感想・評価 - 316ページ目

『オッド・トーマス 死神と奇妙な救世主』に投稿された感想・評価

ずん

ずんの感想・評価

次の日が休みの夜にお菓子とかチューハイ飲みながら見たい!

いろんな映画からちょっとずつネタを盛り込んでる感じでした
ゆみな

ゆみなの感想・評価

悪くない!!!
もっとティーン向けのストーリーなのかと思ってたけど、残酷描写も程よくありつつ、霊(ボダッハ)の動きも巧妙で、ラブストーリーにホロリとさせられ、飽きずに楽しく観賞できました。
アントン…

OWeeeeN

OWeeeeNの感想・評価

オッドがゴッドになる青春物語。そのへんのつまらない海外テレビドラマノリにお金を掛けた様な感じ。面白いか面白くないかなら、全然面白くないけど見れる程度のテンポなのがまだよかった。

予想以上に面白かったなというのが正直な感想(・・・)
完全にアントン・イェルチン、ウィレム・デフォーだから観るか~だったんですが、予想以上にストーミーとオッドのカップルがかわいくてよかったですね。こ…

ティーン向けテレビドラマ。そんな印象。この映画ってなんというか、映画を途中から見始めたみたいな気持ち悪さがあった。
aki

akiの感想・評価

3.2

日曜ゴロゴロしながら見るには最適。

2時間サスペンスほどの軽さがいいです!

B級映画にしては面白かった^ ^

こういうのってひ弱でモテない男が主人公かと思ってたけど、
意外にアクションできたり…

やろうと思ったらもっと重厚にできたのに(意図的に?)ティーンアイドルものみたいな軽さに仕上げたのが謎。
grenzell

grenzellの感想・評価

予備知識なしジャケット借り

SFホラーサスペンスをちょちょっとアクションでまとめた感じ、というか借りたお店の分類がアクションでした。最初は何もかも唐突すぎてイメージと違いついていけなかったけど、な…

HIRO

HIROの感想・評価

スタトレに出ていたアントン・イェルチン主演の作品。
TSUTAYAにあるのを手にとって調べたら映画館で数週間前にやったばっかりでもう出ていてビックリだし、しかも1週間しかやってなくてどんな映画なんだ…

TSUTAYA店員の友達が激オシだったので借りてみました!!

笑ったw
こういうB級な映画って見方があるよねw
大マジになって構えてみたら失敗だけれどさらっと見るくらいなら超面白いですw