オッド・トーマス 死神と奇妙な救世主に投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)- 43ページ目

「オッド・トーマス 死神と奇妙な救世主」に投稿された感想・評価

shun

shunの感想・評価

2.8

霊感?に似た特殊能力を駆使して悪事と闘う青年オッドを描いたストーリー。初っ端からの海外ドラマ感漂う映像と安っぽい演出に不安を覚えつつも、無難な展開で、わりとすんなり観れました。ただ意外な犯人の筈が、…

MAX

MAXの感想・評価

2.9
前半に伏線を頑張ってしかけて後半スッキリさせよう感が…、だけど主人公が…悲しすぎる…。アディソン・ティムリンがキュートだから加点でwww
ミノ

ミノの感想・評価

アントン可愛い。可愛いヒーロー。

低予算映画って内容が多少なりはっちゃけてる印象があったけど、これはどちらかと言うと無難。ラストでようやく一ひねりあったくらいで、悪くはないけど平凡な映画でした。

アントンきゃわわ映画。なんだけど、ベラベラと止まらぬ台詞で展開される説明が少々鬱陶しい。もう少し頑張って描けなかったのか、残念。

オッドトーマスならでは、なあの結末は良かったと思う。
彼女、理解が…

NKNS

NKNSの感想・評価

可もなく不可もなくという感じ。
いい意味でも悪い意味でも普通。
普通に面白い。

あのCGもちゃんと馴染んでて良かった。
丁寧に作っているんだなと思った。

ビクッとなるような音と演出はやめてほしい…

那須

那須の感想・評価

B級映画をそれなりの予算を使って丁寧に作ったら、ちゃんとしてる代わりにズバ抜けて印象に残る部分もなくなった、という感じ。
ちゃんとしてるっても、細けぇこたぁ良いんだよ、で話が進むけど。
女性が老若か…

MYMD

MYMDの感想・評価

2.4
意外とこじんまりした話なうえ、物語の軸がぼやけてて、海外ドラマでいいかなと思ってしまった。あと、デフォーの無駄遣い感。デフォーはもっとキテる役が見たいよ。
ソマーズ監督の作品は大体苦手ですが、今作は割と楽しめました。まぁでも途中で黒幕分かっちゃうし、序盤から事件だからダレちゃう。ハムナプトラみたいなビビらせ方もあってうん・・・ビビった。頑張ってました。