仮面ライダー×仮面ライダー 鎧武&ウィザード 天下分け目の戦国MOVIE大合戦を配信している動画配信サービス

『仮面ライダー×仮面ライダー 鎧武&ウィザード 天下分け目の戦国MOVIE大合戦』の

仮面ライダー×仮面ライダー 鎧武&ウィザード 天下分け目の戦国MOVIE大合戦が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
今すぐ観る
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る
DMM TV見放題初回30日間無料 550円(税込)
今すぐ観る
Leminoレンタル, 購入初回1ヶ月間無料 990円(税込)
今すぐ観る
Hulu見放題なし 1,026円(税込)
今すぐ観る

仮面ライダー×仮面ライダー 鎧武&ウィザード 天下分け目の戦国MOVIE大合戦が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

仮面ライダー×仮面ライダー 鎧武&ウィザード 天下分け目の戦国MOVIE大合戦が配信されているサービス詳細

Prime Videoで、『仮面ライダー×仮面ライダー 鎧武&ウィザード 天下分け目の戦国MOVIE大合戦は見放題配信中です。

見放題, レンタル
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数
142,000作品以上
支払い方法

Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

U-NEXTで、『仮面ライダー×仮面ライダー 鎧武&ウィザード 天下分け目の戦国MOVIE大合戦は見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
邦画作品数
6,600作品以上
洋画作品数
9,200作品以上
支払い方法

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

DMM TVで、『仮面ライダー×仮面ライダー 鎧武&ウィザード 天下分け目の戦国MOVIE大合戦は見放題配信中です。
DMM TVには初回30日間無料体験期間があります。

見放題
初回30日間無料 550円(税込)

DMM TVに登録する方法

2. 「まずは30日間 無料体験」ボタンを押します。

7. 入力内容を確認し「登録する」ボタンを押します。

DMM TVを解約する方法

5. アンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

6. 続きのアンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

9. これでDMM TVの解約が完了です。

Leminoで、『仮面ライダー×仮面ライダー 鎧武&ウィザード 天下分け目の戦国MOVIE大合戦はレンタル配信中です。

レンタル, 購入
初回1ヶ月間無料 990円(税込)
990円(税込)初回1ヶ月間無料180,000以上可能1-

Leminoに登録する方法

2. 「プレミアム会員登録」ボタンを押します。

5. dアカウントIDを入力し、「次へ」ボタンを押します。

10. 「申込みを完了する」ボタンを押します。

11. これで Leminoの登録が完了です。

Leminoを解約する方法

2. 「dアカウント」(自分のメールアドレス)を押します。

3. 「Leminoプレミアムの解約」を押します。

4. 「解約手続きに進む」ボタンを押します。

6. 「次へ(NEXT)」ボタンを押します。

7. dアカウントIDを入力し、「次へ」ボタンを押します。

8. パスワードを入力し、「ログイン」ボタンを押します。

11. スクロールし「閉じる」ボタンを押します。

13. 「次へ」ボタンを押します。

14. 「手続きを完了する」ボタンを押します。

15. これで Leminoの解約が完了です。

Huluで、『仮面ライダー×仮面ライダー 鎧武&ウィザード 天下分け目の戦国MOVIE大合戦は見放題配信中です。

見放題
なし 1,026円(税込)
1,026円(税込)なし100,000作品以上可能1端末-

Huluの特徴
  • 日本テレビのドラマやバラエティが豊富

Huluに登録する方法

Huluを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

3. 画面をスクロールし「解約する」ボタンを押します。

仮面ライダー×仮面ライダー 鎧武&ウィザード 天下分け目の戦国MOVIE大合戦の作品紹介

仮面ライダー×仮面ライダー 鎧武&ウィザード 天下分け目の戦国MOVIE大合戦のあらすじ

仮面ライダーウィザード=操真晴人から指輪を奪った謎のファントム・オーガは、白い魔法使いを出現させると破壊活動を開始する。一方、鎧武こと葛葉紘汰は時空を越え、仮面ライダーたちが天下統一を目指して戦いを繰り広げる異世界にたどり着くが…。

仮面ライダー×仮面ライダー 鎧武&ウィザード 天下分け目の戦国MOVIE大合戦の監督

仮面ライダー×仮面ライダー 鎧武&ウィザード 天下分け目の戦国MOVIE大合戦の出演者

原題
ジャンル
アクションファミリー
配給会社
東映

『仮面ライダー×仮面ライダー 鎧武&ウィザード 天下分け目の戦国MOVIE大合戦』に投稿された感想・評価

前半はウィザード、中盤は鎧武と他平成ライダー、最後はそれがクロスオーバーの豪華な筋書き。

この前半のウィザードの物語がウィザードらしい。
最後までずっと一緒にいたこよみの形見の指輪を安心して納められる場所を探して、、、。

魔法と悲しみと哀愁の果てに、ハルトとこよみの2人で紡いできたここまでの道のりを最後まで歩む決意と、2人だからこそ歩んでこれた力強さ、良い。

中盤以降の鎧武の戦国、いや、“戦極”の物語、なかなかお祭り騒ぎのややこしさ。
ここまでの平成ライダー達が“武人”となり、群雄割拠の天下獲りに明け暮れる“戦極”時代の話に、、、スゴい展開だ、これは。

平成ライダーがたくさん出てくるのにはめちゃアガる。
だけも、そのライダー達が“ご本人ではない”違う設定になってしまうとそのアガったテンションが「あぁ、、、」ってなってしまうのは気のせいか、、、。

実は鎧武と、その後のドライブ、ゴーストあたり。
この辺は時期的に本編のTVシリーズをちゃんと観れてなくて本筋の世界観を完全に理解できていない。

だから、この劇場版の鎧武の世界観やルールとテンションがそれをしっかり引き継いでいるのかはわからない。

武将×フルーツ、なかなか奇抜な発想のライダー、鎧武。佐野岳、アツい男。そして、このシリーズ、高杉真宙もいたんだな。カッコ良い。

この劇場版では過去の平成ライダー達が“アーマードライダー”、つまり武人が着る鎧的な意味合いで使われている。
織田、徳川、スゴい名前が。徳川家康、JOYかい。

色々あって、ホンモノの鎧武がその世界に迷い込み、仲間を奪われる。
そして、ホンモノのウィザードも仲間を奪われてその世界に迷い込む。

この群雄割拠の“戦極”時代で、“2人のホンモノ”が大切な仲間を取り戻すために。
この時代で仲間を失っていく徳川JOYとこの戦に乗り出していく。

戦いを、争いを、犠牲を無くすための、元の世界に戻るための争いの幕開け。

鎧武、そこそこホンモノのお城でのロケがあったり、スポット的に雰囲気をしっかり作ろうとしてて良い。こんな撮影許可、下りるんだな。

鎧武シリーズに出てくるライダー、それぞれ違うフルーツなのはわかってたが、全てが日本由来の武将系の鎧ではなくて、中国とかヨーロッパの鎧モチーフにもなっているのか。

そういう意味では見た目も根本的に違うということも今回わかった。

最後は鎧武のホンモノ陣の面々のライダー達が、別のライダーの力を、、、なかなか力技のインフレ展開。

最終的に、何と戦ってるかもよくわからなくなってくるが、そんな中でもウィザードの世界観とキャラクターがブレないのが素晴らしかった。

※24年3月、映画オススメブログ、始めました。
●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○
『matchypotterと映画の秘宝』
皆さん、時間がある時にでも見に来てください。
(まだ始めたばかりでお粗末が過ぎるブログですが)
●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○

F:2299
M:1038
仮面ライダーウィザードのヒロインのコヨミちゃんは平成ライダーシリーズのヒロイン中でも屈指の可愛らしさをほこるよなぁ!ぺろぺろ

なんやかんやあってウィザードと鎧武が天下とり合戦に巻き込まれんよ!って話

はい、コヨミちゃんと、仮面ライダーウィザードの第2のライダーであるビースト、仮面ライダー鎧武で仮面ライダー龍玄を演じた高杉真宙くん目当ての鑑賞ですよ!
本当は仮面ライダーウィザードの悪のヒロインのメデューサ様も観たかったんやけどな…まぁ死んでっから当然やけど出番ほぼ無しだ!ぷんすか!

仮面ライダーウィザードはな、あんまり好きじゃなかったけどな、コヨミちゃんとメデューサ様とビーストは好きやったから観ててん
仮面ライダー鎧武はな、始まって2回くらいで観るの辞めてん…カッコ悪いしつまらんかったし、真宙くんもまだ好きちゃうかったしな…

本作はそんな2大ライダーの競演作ってことでキャスト以外には注目してなかったんやけど、思った以上につまらなくてオラびっくりしたぞぉ!
前半のウィザード編がなかなか退屈やったからな、後半の鎧武編で盛り返してくれ、思ってたら度を越した酷さで気絶した…あ、単なる寝落ちか?

歴代ライダー達の雑な扱いも酷かったし、オリジナルキャストに関しては悪意を感じるレベルのポンコツっぷり!イエヤス…

まぁな、コヨミちゃんは死んだはずなのに変わらずめちゃキュートでめちゃぺろぺろしたし!
ビーストが大食い対決で思った以上に活躍したんでワクワクしたし!
今よりだいぶ幼い真宙くんやけど可愛い後輩感が半端なくてなぁ、キュンキュン

ってことでめちゃつまらんかったけど当初の目的は果たせたから良しとするわ!

ってか鎧武のヒロインどっかで見たなぁ…思ってたんやけど「咲 -saki- 阿知賀編」の大将戦でしずちゃんの最大のライバルやった白糸台の子やん!
何?「トイレの花子さん新章 花子VSヨースケ」のヒロインも!巨乳の花子さんが腕白少年おばけヨースケをサイキックバトルで大人気なくボコボコにするんしか覚えてないぞ!ぺろぺろ、あの名シーン久々に観たくなってきたわ
SEIJISAN

SEIJISANの感想・評価

2.5
仮面ライダーウィザードは格好良かった!その分鎧武が僕の好みでは無いデザインというのが際立ってしまった。時空を超えての闘いで理解が全く追いつかなかったけれど、「仮面ライダー」って冠が付いているだけで、一定の満足度は得られます。

『仮面ライダー×仮面ライダー 鎧武&ウィザード 天下分け目の戦国MOVIE大合戦』に似ている作品

仮面ライダー×仮面ライダー ドライブ&鎧武 MOVIE大戦フルスロットル

2014年12月13日

93分

• 東映

鎧武、最後の花道! ドライブ、最大の事件! 歴代ライダーたちが力を合わせて戦い、正義の魂を受け継いできた<MOVIE大戦>。 その歴史に今、新たな1ページが刻まれる。 最高潮の激…

平成ライダー対昭和ライダー 仮面ライダー大戦 feat.スーパー戦隊

2014年03月29日

99分

3.1

地球の内側に、もうひとつの世界が!?調査へ向かった仮面ライダー鎧武=葛葉紘汰は、バダン帝国の怪人たちと、本郷猛と名乗る男と出会う。仮面ライダー1号に変身した本郷は怪人たちを次々と倒し、紘汰…

仮面ライダー平成ジェネレーションズ Dr.パックマン対エグゼイド&ゴースト with レジェンドライダー

2016年12月10日

89分

• 東映

新たな仮面ライダーの「始まり」と活躍した仮面ライダーの「終わり」が融合するという刺激的展開で始まり、続いてきた『仮面ライダー×仮面ライダー MOVIE大戦』シリーズ。仮面ライダー生誕45周…

仮面ライダー×仮面ライダー ウィザード&フォーゼ MOVIE大戦アルティメイタム

2012年12月08日

94分

• 東映

数千年前に地底へと追われたアクマイザーの3人、ザタン、イール、ガーラが復活。彼らは仮面ライダーたちに倒された怪人たちを蘇らせ、地上征服計画を開始した。その野望を阻止すべく、仮面ライダーウィ…

仮面ライダージオウ NEXT TIME ゲイツ、マジェスティ

2020年02月28日

64分

• 東映

2018年9月。それぞれの進路を決めようとする高校生たち。しかし、柔道で金メダルを取る夢を持つゲイツは、試合中に再起不能のけがを負って選手生命を絶たれてしまう。そんな傷心の彼の前に現れた謎…

劇場版 仮面ライダーディケイド オールライダー対大ショッカー

65分

• 東映

とある世界を訪れた角矢士。そこには彼の妹と名乗る角矢小夜もいて、士はここが自分の世界だと確信する。しかし、この世界でも崩壊は進行していた。それを止めるために最強のライダーを決めるべく、士が…

劇場版 仮面ライダーウィザード イン マジックランド

2013年08月03日

63分

3.2

虹色の竜巻が世界を包み込み、科学よりも魔法が発達した“魔法使いの国”に迷い込んだ晴人とコヨミ。そこで竜巻によって母親を失った少年シイナと出会った彼らは、竜巻を起こした犯人とされる“金色の魔…

劇場版 仮面ライダー剣 MISSING ACE

2004年09月11日

75分

• 東映

53体のアンデッドが封印されてから4年。ライダーとしての役割を終え普通の生活を送っていた剣崎たちの前に、アンデッドが再び現れる!変身する術を持たない剣崎が生身のまま立ち向かおうとしたその時…