グリフィン家のウエディングノートに投稿された感想・評価 - 3ページ目

『グリフィン家のウエディングノート』に投稿された感想・評価

szk

szkの感想・評価

展開が破天荒すぎてついて行くのが大変だったけど、なんでもOKな感じが良かった
BWK

BWKの感想・評価

ありえない家族だけど
どんな家族でも
みんなでいたら幸せなんだなって思う。

一度は見てもいいかも。
Nancy

Nancyの感想・評価

愛の形は十人十色
その全てを好きと言える人は
心が澄んでいると思えた____

心の成長と共に
人は大小では計れない悩みがあるもの
関係、財産、
健康、目標、
些細な事でも種を植え付き
心に根を生…

のりこ

のりこの感想・評価

2022年の最初の作品は大好きなロバートデニーロ×ハッピーになれそうなこちら🥳✨

養子の息子のために久々に再会した家族!みんな其々に秘密があって、色んな出来事が起こって思わぬ方向に行くんだけれども…

LUNA

LUNAの感想・評価

当時面白かったから友達にすすめたら引かれてしまった思い出の映画。友達は家族と一緒に見ちゃったらしい。下ネタ満載なのに気遣えてなかったことを反省した。
mikey

mikeyの感想・評価

なんかラブコメみたいな明るくてドタバタ笑いありの映画が観たくって、お気に入りのアマンダセイフリッドが出てるこの作品を鑑賞。ロバートデニーロが主演なのは知らんかったけど、なんかいかにもアメリカのホーム…

aya

ayaの感想・評価

世間一般、周りからしたら確実に白い目で見られるし、こんな環境嫌になるけど、大人になってこんな風に笑い合えるなら、こんな形もいいのかなって思える作品
みく

みくの感想・評価

病気が治る映画シリーズ入り

結婚式前夜のドタバタ ラブコメ
予想通り、面白い!
俳優陣も豪華
好きな人が沢山出ているし

楽しみ

何か見た事あると思ったら、やはり内容所々覚えてる。

2回目だけ…

いち麦

いち麦の感想・評価

展開もオチも既視感アリアリな緩いファミリー・コメディ。名優3人がどこまでもセンター。後半には重心がシフトしてくれたら…セクシーなアナ・アヨラ演じるヌリアがもっと淫乱だったら面白かったのにナ。
まいこ

まいこの感想・評価

ロバート・デ・ニーロ、キャサリン・ハイグルなど豪華キャストが出演し、10年ぶりに集結した家族の結婚式でのドタバタを描くコメディードラマ。
キャストが豪華。頭を空っぽにして何も考えずに下ネタコメディー…