ヒラリー・ダフ in 恋する彼女はスーパースターを配信している動画配信サービス

『ヒラリー・ダフ in 恋する彼女はスーパースター』の

ヒラリー・ダフ in 恋する彼女はスーパースター

ヒラリー・ダフ in 恋する彼女はスーパースターが配信されているサービス一覧

『ヒラリー・ダフ in 恋する彼女はスーパースター』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに似ている作品として3件の配信作品が見つかりました。

ヒラリー・ダフ in 恋する彼女はスーパースターが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『ヒラリー・ダフ in 恋する彼女はスーパースター』に投稿された感想・評価

AYA

AYAの感想・評価

2.5
最初ヒラリー・ダフ感なくて出てくるか不安になった(笑)ヒラリー主演が良かったな〜邦題詐欺。いかにも主演みたいに書くから期待した。She wants me の原題の方がしっくりくる内容。

でも一つ、彼女の元カレと一緒に住むなんてありえない。そんなことを言い出す彼女も理解できず。価値観の違いかな。
姫

姫の感想・評価

B級ラブコメ。低予算映画なのに、良かった(’-’*)♪
でも、あの彼女ムカつく。この結末ヤダ。
売れない脚本家と売れない女優カップルのお話。主演のカップルも脇役レベルだし、脇役たちの寄せ集めキャスティングだけど、主演のジョシュガッドがよかった。「ラブ&ドラッグ」で存在感出てた弟役の人だった。忘れてた。
韓国系アメリカ人のアーロンヨーもよかった。この人はどこかで絶対みたことあると思って調べたら、「キミに逢えたら!」「ラスベガスをぶっつぶせ」などに出てますね。
ヒラリーダフとチャーリーシーンはゲスト扱いでチョイ出演。ヒラリーダフがキラキラ眩しく思えた。
原題:she wants me
鮎

鮎の感想・評価

ヒラリーが見たかったのにぃってなるから邦題に騙されるな

『ヒラリー・ダフ in 恋する彼女はスーパースター』に似ている作品

ランド・オブ・ウーマン/優しい雨の降る街で

上映時間:

97分

ジャンル:

配給:

• ワーナー・ブラザース映画
3.1

有名女優の恋人にふられ、仕事もうまくいかない気鋭の脚本家・カーター。祖母の面倒を見るため郊外へ引っ越した彼は、近所に住む美しい母娘と出会う。人生と愛に悩み、ある秘密を抱えた2人との交流を通…

手をつないでかえろうよ シャングリラの向こうで

上映日:

2016年05月28日

上映時間:

107分

主人公は軽度の知的障害者のある男性、真人(川平慈英)。中学で「特殊」学級に入った真人は、バカにされたりいじめられたりしながらも、同じ障害のある女性、咲楽(七海)と出会い、ぎこちない愛情表現…