女たちは二度遊ぶを配信している動画配信サービス

『女たちは二度遊ぶ』の

女たちは二度遊ぶ
目次

『女たちは二度遊ぶ』に投稿された感想・評価

くぅー

くぅーの感想・評価

相武紗季のどしゃぶりの女・・・オチでもどしゃぶりだったらなぁと。

水川あさみの自己破産の女・・・オチが弱くて普通って感じに。

小雪の夢の女・・・もっと夢見心地な演出が欲しかったかなぁ。

優香の平日公休の女・・・どうせなら最初っから桜に意味を持たせても良かったかと。

長谷川京子のつまらない女・・・トリとして巧くまとめてあった。

そう、"愛されるより、忘れられない女になる" がテーマで・・・記憶として二度目があるってのがポイントになるのだけど、このニヤリな余韻は悪くない。

行定勲監督、流石に女優陣はきっちり美しく撮り上げております。
行定勲監督のショートムービーを集めたような作品でリアルさとファンタジーを兼ね備えた作品。恋愛がテーマだが小説家役のユースケサンタマリアがコミカルを表現していて映画全体のバランスも良い。ストーリーに各女優さんもはまっていて配役も良かった。
cano

canoの感想・評価

3.1
世にも奇妙な物語みたいに、登場人物みんな奇妙だった。女の人も、男の人も。

女性陣より男性陣の支持が多い、相武紗季、優香をいつも男性目線で見てしまう!可愛かった。
長谷キョンも良かった。

ラストに向けて面白くなった。

『女たちは二度遊ぶ』に似ている作品

いぬのえいが

2005年03月19日

96分

ジャンル:

配給:

• KADOKAWA

広告代理店のプランナー・山田は、ドッグフードのCMを手掛けたことから、子供の頃かわいがっていた迷い犬のポチを思い出す。久しぶりに当時住んでいた街を訪ねた山田は、元同級生の香織にポチが東京へ…

もしかしたら私たちは別れたかもしれない

2023年08月11日

103分

ジャンル:

配給:

• クロックワークス

美大で出会い、親友から恋人になったジュノ(イ・ドンフィ)とアヨン(チョン・ウンチェ)は人生の大部分を共に過ごしてきた。 周りから見れば2 人の関係が次の段階に進むのは時間の問題だった。 3…

真・雀鬼4 歌舞伎町・博徒通り

95分

1970年代。新宿・歌舞伎町では8割の雀荘でスポーツ麻雀と呼ばれるブー麻雀が流行し、現金が飛び交っていたが、伝説と呼ばれていた桜井章一はそんな状況を尻目に、麻雀が好きな男たちと本走勝負を楽…

流れ星が消えないうちに

2015年11月21日

124分
3.1

本山奈緒子(波瑠)は21歳の女子大生。突然の事故死により無二の存在だったかつての恋人・加地(葉山奨之)を失って以来、彼のことをいつまでも忘れられず、ことあるごとに思い出してしまう幻影に苦し…