俺たちスーパー・ポリティシャン めざせ下院議員!に投稿された感想・評価 - 4ページ目

『俺たちスーパー・ポリティシャン めざせ下院議員!』に投稿された感想・評価

ウィルフェレルは下ネタが似合うし、クズ役も似合う。猟銃で足撃たれるシーンで飲んでた水吹いた。

選挙に初挑戦することになったマーティが夕食中に家族にこれからメディアの標的になるから隠し事があるなら今のうちに言って、怒らないからと言ったら、子供たちがヤギにアナルを舐めさせたことや、オナラが光ると…

アメリカ政治界を強烈に批判した風刺コメディ作品。日本じゃまず見られない!
登場するキャラクター二人はブッシュjrがモデルです。ザック・ガリフィアナキスがダメ息子を演じたのには理由があったんですね。裏…

ゆべし

ゆべしの感想・評価

1.5
誇張したダサ白人中年クズアメリカ人男性を演じさせたらピカイチの典型的ウィルファレル映画。この映画も期待を裏切らないクズ白人でキャラは面白かった。コメディ展開と脚本は中の下
miumiu

miumiuの感想・評価

下院議員の議席をめぐり、現職議員で人望と人気は落ち目のウィル・フェレルと、新人候補のザック・ガリフィアナキスが足の引っ張り合いな醜いバトルを展開するドタバタコメディ。

下ネタ満載で下品… だけど、…

モ

モの感想・評価

久々に見た俺たちシリーズ。しょうもなさすぎる。笑
予定調和すぎてもはや精神安定剤になりうる。
riekon

riekonの感想・評価

選挙活動
やりたい放題😆
下ネタ沢山だなぁ〜
酷い事してポイント上がるって💦
ザックの家族(パグも入れて)
可愛かった😆💕

本当に国のために働いてる…。
と、感動。
私の自国はどうなのでしょう…?まぁ、理想は理想。映画は映画。所詮現実とはかけ離れている。

泣きました。
地元のために頑張る男性のお話。
紆余曲折はありまし…

eiganoTOKO

eiganoTOKOの感想・評価

下品な風刺サイコー!!!!
相手の妻とセックスで支持率上昇
相手を銃で撃ったら支持率上昇
アメリカ国民をくそばかにしとるw

まあFOX TVもそんな感じだから、ほんとあたってるよな

馬鹿なクソ人…

ウィルフェレル×ザックガリフィアキナスという私が好きな人達のコンビなのに観たことなかった

ゲラゲラ大声で大爆笑したシーンもあったけどまあ2人が出てる他の作品に比べたらまあまあかな

たまたま都議選…