キック・アス ジャスティス・フォーエバーの作品情報・感想・評価・動画配信

キック・アス ジャスティス・フォーエバー2013年製作の映画)

Kick-Ass 2

上映日:2014年02月22日

上映時間:103分

みんなの反応
  • キャラクターたちの成長が見られる
  • コメディ要素とアクションがバランスよく組み合わさっている
  • クロエ・グレース・モレッツのアクションと美しさが凄まじい
  • 自分らしさこそ最強の武器であることが描かれている
  • クロエちゃんがかわいい
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『キック・アス ジャスティス・フォーエバー』に投稿された感想・評価

マジか!続編なのにちゃんと面白いじゃん!
良い感じでシリアスパートも増えて話に深みが出た。その分全体的なコメディーパートは減ったように思えるけど笑いを取るところではちゃんと振り切ってくれてた。
サム…

浮躁

浮躁の感想・評価

2.9
一作目に比べると、監督も変わってるし明らかにスムーズじゃなくて終始ドロっとイヤな感じが残るんだけど、ゲロゲリ棒で悪人がクロエちゃんに退治される爽快感がたまらない。

キック・アスの続編。監督がマシュー・ヴォーンから ジェフ・ワドロウへ変更になりましたが、役者さんは変わっていないので違和感なく観れました。
ただミンディ(ヒット・ガール)演じる クロエ・グレース・モ…

ロシアのマザー強すぎっ!
ゲームのバイオ6のボス戦みたい。
散々攻撃しても全然効いてなかった時の、
ヒットガールのもーいい加減にしろよってため息、好きだわぁ。

でも一作目の方が面白かったなー。
感想調べたりもしたけど、ヒットガールの魅力以外にどこに魅力があんのかわからんかった。というか、この映画の魅力はヒットガールが全て!!って感じかな。アクション映画ってこんなもんなんかな。知らんけど。
えりみ

えりみの感想・評価

1作目がエグくてお下劣なのに、ちっちゃい女の子が凄いアクションしたり久々にニコラス・ケイジがよかったりして超面白かったので期待度MAX。

アラ・・・期待しすぎた。
監督変わってる。
お下劣度が下が…

tockytocky

tockytockyの感想・評価

2.7
前作が愛すべき最強のB級映画だとすれば、本作は中途半端でありふれた大作映画。前作を上回ったのはショッキング映像とマザーロシアという新キャラくらい。期待はずれにもほどがある。続編はやめてください。
natsuo

natsuoの感想・評価

4.3

「普段は冴えない高校生だけど夜は人知れず悪党ぶっ倒して世界の平和守ってかわいい女の子と寝れて最高の仲間達に出会えてニュースでも話題になって凶悪なライバルも生まれてうまくいかない時もあるけど何度も立ち…