朝食、昼食、そして夕食を配信している動画配信サービス

『朝食、昼食、そして夕食』の

朝食、昼食、そして夕食

朝食、昼食、そして夕食が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る
DMM TV見放題初回30日間無料 550円(税込)
今すぐ観る

朝食、昼食、そして夕食が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

朝食、昼食、そして夕食が配信されているサービス詳細

朝食、昼食、そして夕食

U-NEXTで、『朝食、昼食、そして夕食は見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

配信状況無料期間と料金
見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
邦画作品数
6,600作品以上
洋画作品数
9,200作品以上
支払い方法

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

朝食、昼食、そして夕食

DMM TVで、『朝食、昼食、そして夕食は見放題配信中です。
DMM TVには初回30日間無料体験期間があります。

配信状況無料期間と料金
見放題
初回30日間無料 550円(税込)

DMM TVに登録する方法

2. 「まずは30日間 無料体験」ボタンを押します。

7. 入力内容を確認し「登録する」ボタンを押します。

DMM TVを解約する方法

5. アンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

6. 続きのアンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

9. これでDMM TVの解約が完了です。

朝食、昼食、そして夕食の作品紹介

朝食、昼食、そして夕食のあらすじ

スペイン巡礼の終点地、ガリシア州の街サンティアゴ・デ・コンポステラ。空腹のあまりに市場で盗みを働く青年、訪れるはずの恋人のために料理を作る俳優、質素な料理を無言のまま口に運んでいく老夫婦など、さまざまな者たちの食事と人生が映し出される。

朝食、昼食、そして夕食の監督

107分

『朝食、昼食、そして夕食』に投稿された感想・評価

AOI

AOIの感想・評価

【独自の生き方をする人々のある一日を、朝食、昼食、夕食の3部構成で、描く即興群像劇】

飯テロ作品にも空腹度別のR指定をつけて欲しい
作るのも食べるのも好きな上に、ここ一年半は夕食タイムが遅くなったために体重が…😱

前情報なしで観たので、ドキュメンタリーかと思ったら、俳優が即興で演じる一風変わった作品

キッチン雑貨に調理器具、調理の手元を見せて〜🍳そのお料理は、俯瞰で撮って〜🍱
撮影の対象やアングルは、期待とは違った

しかし、誰かのために作る料理の愛おしさ、雰囲気の良くない場での食事のいたたまれなさ…など、生き生きとした日常が伝わってくる

シンプルなパスタが美味しそう🍝
お昼はショートパスタつ〜くろ
ポチ

ポチの感想・評価

題名の通り"朝食・昼食・夕食"をそれぞれの家族や友達や恋人?!と過ごしている所を、ご飯に絡めて作品にしている🎶

朝食の時点では、関係性は分からないけど…あれ??知り合いだったんだ|ω・`)
みたいな所もわかってくる✨

ご飯時に何してんねんっ!!
って事もあれば、ひたすらに恋人を待ち続ける一途な男が居たり……

何を見てるんだろう??って所もあるけど、想像出来ない感じが面白かった🎶
HO

HOの感想・評価

毎日毎日食べて飲む。
食事とは身体の機能を維持するためよりもヒトにとっては最良のコミニュケーションツールであることを再確認しました。

一日の帰路に着いた時、
「今日も(いいことが)何もなかった」ではなく、
「今日も(わるいことが)何もなかった」と
感謝して最高の夕食にありつきたい。

『朝食、昼食、そして夕食』に似ている作品

深夜食堂

2015年01月31日

119分

• 東映

マスターの作る味と居心地の良さを求めて、夜な夜なにぎわうめしや。ある日、誰かが店に置き忘れた骨壺をめぐってマスターは思案顔。詮索好きな常連たちは骨壺をネタに、いつもの与太話に花を咲かせてい…

続・深夜食堂

2016年11月05日

108分

• 東映

マスターの作る味と居心地の良さを求めて、夜な夜なにぎわう“めしや”。ある日、常連たちが何故か次々と喪服姿で現れる。不幸が重なることはあるもので、故人の話を語り合う中、また一人、喪服姿で店に…

ベルリン、アイラブユー

120分

3.1

ヨーロッパ最大の自由都市ベルリン。生き生きとしたこの街にも、孤独に生きる者、心に傷を負い流れて来た者など、様々な人々が暮らしている。新婚旅行でベルリンを訪れるはずだったジャレッドは、婚約者…

ザッツ・アモール!

96分

3.1

注目のラブコメディが配信開始!失業と失恋が重なり、踏んだり蹴ったりのソフィアは、スペインからやってきたイケメンシェフと出会う。料理で芽生える恋の行方は!?

しあわせのかおり

124分

• 東映

金沢の港町にある小さな中国料理店。中国出身の年老いた名料理人・王さんの料理は、誰もが幸せになる逸品揃い。だがある日、王さんが病に倒れる。協力を申し出たのは、幼い娘を抱えた貴子。どこかぎこち…

場所はいつも旅先だった

2021年10月29日

80分

サンフランシスコの24時間ダイナーでカップルが政治の話をしているとき、シギリアの若い僧侶は寺院の床を箒ではいている。マルセイユの漁師がまだ日ものぼらない朝霧の中、相棒と船で沖に出ているとき…