片腕マシンボーイ

探偵はBARにいる2 ススキノ大交差点の片腕マシンボーイのレビュー・感想・評価

2.0
シリーズの最新作にあっちゃん出ているやん!ってなった頃に、なら観なあかんな…、つってシリーズ1作目を観たらめちゃおもんなくてな…、そのまま2作目も、あっちゃん出ている3作目も蓋をして寝かしていたやつ
こんだけ熟成させときゃ旨味も増し増しなっているやろ?と開封してみたよ!

マジシャン大会で優勝した男のお姉さんが他殺体で見つかったぞ!犯人は誰なん?って話

そうな、じっくり寝かせてアミノ酸300%増量(当社比)くらいなっているかと思っていたんやが…マシンボーイってばウッカリ真空パックした上に瞬間冷凍しちゃったんかな?めちゃ新鮮な退屈さでキョトンちゃんやったわぁ…
次は樽に詰めて12年くらい寝かしとこうかな?

とはいえ、マシンボーイってば龍平さんはめちゃ好きやからな!ぺろぺろ、普段はボケ〜っとしているけど、いざとなると大活躍するいつもの安定の龍平さん観れただけでも良しとすっかなぁ
もう1人の主人公の大泉洋はな、むぅ…学生時代は大阪でも放送していた「水曜どうでしょう」を毎週楽しみにしているくらい好きやったんに、まぢ役者としては微塵も興味が無いんよなぁ、カッコつけて探偵演じているんより、深夜バスでお尻ボロボロなったり、onちゃんタコ殴りしている大泉洋のが好きや

あっちゃん出ているん、あとは本シリーズ3作目と「コンフィデンスマン」いうやつくらい観たらコンプリートな気がするんやが、どっちも手が伸びんのよ…スンスン
愛ちゃんの「寄生獣」とか、みのりちゃんの「えちてつ物語」とか、すずちゃんの「謝罪の王様」くらいの鬼門になっている気がするんやが!