ヘッドハントを配信している動画配信サービス

ヘッドハント
目次

ヘッドハントが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る

ヘッドハントが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

ヘッドハントが配信されているサービス詳細

ヘッドハント

U-NEXTで、『ヘッドハントは見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

配信状況無料期間と料金
見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る
支払い方法

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

ヘッドハントの作品紹介

ヘッドハントのあらすじ

オフィスに監禁され、手足を机に繋がれた男女六人。その前に、脱獄してきたという男レッドマンが現れ、自分に連続殺人犯の濡れ衣を着せた真犯人を探し出せと迫る。捜査資料を読み漁り、パソコンを駆使して六人が再捜査する中、真犯人の存在が浮かび上がる。

ヘッドハントの監督

ヘッドハントの出演者

原題
REDD INC.
製作年
2012年
製作国
オーストラリア
上映時間
94分

『ヘッドハント』に投稿された感想・評価

スプラッター映画が好きな友達から教えてもらった掘り出し物を見ました。いや〜これはなかなかの掘り出し物だ🤣

"痛々しい描写満載で
        ラストも爽快なデスゲーム"

※イイねやコメントのお返し等は後ほどします🙇‍♂️

ストーリーは…
ヒロインは突然何者かに拉致され、オフィスに
監禁される。そこには連続首切り殺人事件の裁判に関わっていた6人の男女がいた。彼らは命をかけたデスゲームに巻き込まれることに…😱

詳しく説明すれば、
5回ミスをするとクビ(死)が待ち受ける過酷な状況の中で、レッドマンに罪を着せた真犯人を6人の男女が捜し出すというデスゲームなんですよ。

首を切り刻まれたり目玉を抉り取られたりとグロいというか痛そうなシーンが多かったですね。目玉を抉り取るシーンが1番アカンわ😵

足をチェーンソーで切り落とすシーンがあったけど、直接的な切断シーンをはっきり映してくれなかったのが勿体ない…。足を切断する時に血が飛ぶだけなので、本当は切断する過程も見たかったわ(変態)😆

グロいだけではなく終盤でもいくつかの山場や急展開があるので、最後の最後までハラハラしました。一流のホラー映画ではないけど、B級ホラー映画しては脚本がそれなりにしっかりしていたので、普通に楽しめましたね👍

デスゲームや痛々しいバイオレンス描写、謎解きが好きな人なら楽しめるんじゃないかな〜。

あ、ヒロインの巨乳ご馳走さまでした〜👅

※最後は本屋さんに◯◯を持ち込むとは…⁉️
ku

kuの感想・評価

なかなかにグロい映画でしたね。

内容は、薄暗いオフィスに監禁され自由を奪われた6人の男女の前に、社長のトーマス・レッドマンと名乗る男が現われる。連続殺人犯として投獄されていた彼の無実を証明し、彼に罪を着せた真犯人を探し出すよう業務を言い渡す。ミスをするたびにナイフで額を傷つけられ、ミスが5回になるとクビ切り(死)という過酷な状況の中、6人はさまざまな方法で捜査を開始する......というもの。

まず、グロシーンが多かったのが個人的に良かったです。目をくり抜くとか爪を剥がすといったシーンが結構リアルで、クオリティ高いなと思いました。表情のカットで痛さを演出するとかもせず、惨たらしい箇所を直接映すので見応えありましたね☺️

あと、犯人であるレッドマンに対する感情も最初と最後で大きく変わりました。前半はものすごい嫌な人だなと言う印象でしたが、後半になってちょっと感情移入しちゃいました。ラストも割とカッコ良かったり...。

オフィス×グロというまた新しい設定。グロいのがお好きな方には良いかもしれません🤗
オフィスに監禁された6人の男女。彼らの前に殺人鬼として投獄されたトーマス・レッドマンが現れる。彼は自分の無罪を証明しろと6人に言うが…

久し振りにドキドキハラハラするB級映画に会えました🤗

殺人鬼の無罪を証明するべく、監禁されたされた6人が仕事のように、真実を究明します。ちなみに5回ミスをしたら殺されます。

先の読めない展開、いつ殺されるかも知れない緊張感、結構過激なグロ描写。監禁系のスリラーとしてはお見事です。

ただ、事件の真相に結構無理があるとは思いますけどね。そこはマイナスかな。

デスゲーム系の映画とか好きなら確実に楽しめると思うので興味あれば是非

『ヘッドハント』に似ている作品

フューリーズ 復讐の女神

2020年01月10日

82分

3.1

高校卒業を控えたケイラは、ある夜、友人のマディと共に何者かに連れ去られてしまう。見知らぬ森の中で目を覚ました彼女は、同じように森をさまよう女性たちと出会う。そしてそこには、武器を手に襲いか…

ソウ

2004年10月30日

103分

配給:

• アスミック

猟奇殺人鬼が命の大切さを学ばせようと、命を粗末にしている二人を拉致する。二人は生き残りをかけたゲームに参加させられ、助かるためには戦うか、さもなくば殺されてしまうという…。

ソウ3

2006年11月18日

108分

配給:

• アスミック・エース

息子を交通事故で亡くしたジェフは、目覚めると食肉工場の地下室にいた。扉を開けると、鎖につながれた3人の男女。貯蔵庫には、息子を飲酒運転でひき殺した男。解体場には、犯人に軽罪しか与えなかった…

拷問男

107分

ジャンル:

シングルファーザーのデレクは、ある日幼い一人娘を無残にも殺されてしまう。復讐を誓ったデレクは、犯人を見つけ出し自宅の地下室に監禁し、娘の復讐のためにあらゆる拷問を行い、犯人に想像を絶する苦…

P2

97分

ジャンル:

クリスマス・イブのニューヨーク。オフィスでひとり残業をしていたアンジェラは、仕事を終えて地下2階駐車場(P2)に降り立つと、いきなり背後から麻酔薬を嗅がされ、意識を失ってしまう。目覚めた彼…