ギャング・オブ・ホラーを配信している動画配信サービス

『ギャング・オブ・ホラー』の

ギャング・オブ・ホラー
目次

ギャング・オブ・ホラーが配信されているサービス一覧

『ギャング・オブ・ホラー』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに似ている作品として5件の配信作品が見つかりました。

ギャング・オブ・ホラーが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『ギャング・オブ・ホラー』に投稿された感想・評価

スヌープ・ドッグが誘うオムニバス・ホラー

あの激駄作『バイバイマン』監督作品コンプリートしてしまったよ(笑)

でもこれはスタイリッシュなバイオレンスホラーとラップで、まあまあ楽しめました♪

みんな大好きダニー・トレホやリン・シェイもいるし!!

みんなを誘う役目を負うこととなったスヌープ・ドッグ。
まずは3人をご紹介。

ダニー・トレホ悪魔から能力を授かった女。
町のゴミをこれでぶち殺したるぁ!と意気込むが……

「DEATH NOTE」的な話。
ビールやスプレー缶が頭に刺さるとんでも仕様w
でもトレホの説明不足も良くないと思う(笑)

親父の遺産を相続することになったアホとそのビッチ。
が、退役軍人たちと同居することが条件で、耐えられず彼らをこき使うのだが……

キャビア責め(* ゚∀゚)ノシ
自業自得なお話。

ラッパーとしてのしあがってきた男。
が、リン・シェイ悪魔に過去を暴かれ……

リン・シェイなのに大人しめw
もっと派手に暴れて欲しかった!

冒頭はアニメ。
いかにもアメリカらしいギャングでバイオレンスなやつ。

からのオムニバスでした~

どれも怖いとかではなく、教訓めいた作品。
なので、ちょいとグロはあるけど子どもに見せるべきかと(笑)

しかしこの監督は、撮るたびにセンスが消えていくのだなw
あーぁ

あーぁの感想・評価

ショ〜タ〜イム!

『パプリカ』『パーフェクトブルー』『Death Note』『HUNTER×HUNTER』等の日本アニメーション製作会社マッドハウスとスヌープドッグのヒップホップという謎タッグにより生まれた、語り部タモリさん風スヌープドッグによる人間達の魂を地獄に送る世にも奇妙なオムニバスホラー。

序盤からスヌープドッグ先生が、なんでタモリになったかという経緯が延々アニメーションで流れ、割と長くて掴みはあまり良くない。

しかし侮るなかれ、あのクソポンコツホラー『バイバイマン』のステイシータイトル監督の割にはなかなか面白いポンコツホラーぞ!

1話目

口が臭いダニートレホに不思議な力を与えられた女がグラフィティアートで町一番になるためにラクガキ集団を目の敵にするアートってなんぞや?ホラー。

見るからに口が臭そうなダニー・トレホに壁に名前を落書きするとその人物を殺せるというデスノートもびっくりな力を与えられた少女は、何故か町一番の落書きアート師になるという、すげぇ小せぇ野望の為にヤンキーどもをちまちま名前消して根絶やしにしていくというね。笑

フェラチオ中にジッパー下がらんくてポケットに入れた銃が暴発してちん子爆破して死んだり、

ズッコケてビール瓶頭に突き刺さってビールと血が一緒に吹き出て死んだり、

電話ボックスで受話器のコードが首に絡まって窒息死したりとアホなピタゴラ死が楽しい!

ダニートレホは今回はリュークの様な立ち回りだけど非常に口が臭そうで良いですね!

先日たまたまネットニュースでダニートレホが交通事故で乳児を救ったニュース見てほっこりしたけどトレホは子供には優しいなぁってのが映画でも体現されとる様な?

ま、全然そんなことは無いラストやったけどね笑

2話目

戦う時が来た!
老いぼれ退役軍人のじーさん達によるリベンジホラー!

親父の屋敷を相続するため足腰弱った退役軍人のじーさん達が住む屋敷に一年住むことを条件に愛人と移り住んできたクズ野郎テックス。

しかしこのテックスって野郎が父親に勘当されて父親ぶっ殺したり、住み込みで働く家政婦ぶっ殺したり、ジジイどもの年金搾取したりと鬼畜の限りを尽くすやんちゃ坊主。

遂に食事も治療もろくに与えない生活にジジイの1人が死亡。

今まで従うだけでもうろくしてたじーさん達が遂にブチ切れて復讐の狼煙をあげるリベンジっぷりが痛快やったね〜

自分達だけ至福を肥やすテックスと愛人と愛犬のチワワ。

キャビアの食い過ぎでオナラばっかする愛人にはキャビア自動食わせ機でたらふく食わせてボテ腹爆破!

破裂した腹から滴るキャビアはチワワに喰わせるというかなり良い感じのグロさで楽しいリベンジでしたわぁ

3話目

有名MCになるためマブダチも蹴落としてスターへの栄光を掴んだ男がマブダチのゾンビに襲われる因果応報ホラー。
リンシェイが謎の女性を怪演しているくらいしか特に面白みは無かったかな。

最後に全ての話で報いを受けた人間達がスヌープドッグ先生に地獄送りにされゲロ吐き小人のゲロッパとともにスヌープドッグ先生による地獄節ラップでお説教という謎のエンドロールで終了するバカホラーでしたね。

スヌープドッグはチワワぶち殺すくらいしか大した仕事もしてへんけど、その他のキャストやコメディに振り切ったグロっぷりが楽しいオムニバスものでしたね。

ステイシータイトル監督、こんな楽しい作品も作れんのにどうして次作はあんなショボいカスホラーになったのか実に謎やでぇ

あと殆どギャング感は無くって、基本スベりまくったギャグかましたスヌープドッグ先生が観れるのでこれ『ギャング・オブ・ホラー』やなくて『ギャグ・サブ・ホラー』やったね。
テツオ

テツオの感想・評価

4.3
超好き( ̄(工) ̄)
タモリ役がスヌープ・ドッグのギャングスタ版世にも奇妙な物語

『ギャング・オブ・ホラー』に似ている作品

人体模型の夜

上映時間:

85分

匂いを嗅ぐだけで、その人の病気や悩みがわかってしまう梨恵子。ある日、老朽化したマンションに引っ越すが、そこには盗聴癖のある男など、異常な住人たちが暮らしていた。そして夜、潮風が吹くマンショ…