最後に恋に勝つルールの白パンのネタバレレビュー・内容・結末

最後に恋に勝つルール(2005年製作の映画)
4.8

これね!!1年前くらいからさ、ずっとずっと観たかったの!!!だったらさっさとレンタルして観なさいよ!と思うでしょ?
フィルマークスさんさ〜楽天TVでレンタルできる表示あるけど、レンタル期間とっくのとうに終了してんのよ、何度やっても期間あけても終了。しっかりしてよ、こういうのよくあるけど、変な期待持っちゃうんだから!!!()

半分諦めつつ、また楽天飛んだけどやっぱり「レンタル終了」の文字…
もうDVD購入しようかなと思ってGoogle検索したらAppleTVでレンタル開始しとる!!!!!!まじでフィルマ…(規制)

あーーーーもうもうもう!!!!本当によかったよこれ!!!期待を裏切らないな〜もう最初のド展開から好き。アマンダ・ピートかわええ〜〜こんな女の子になりたい!!

エミリーがアシュトン・カッチャーのだっさい服着たオリヴァーを(それでもかっこいい)写真撮るシーンが馬鹿いい!!🎞
その前に自分の股をカシャっとするのも可愛すぎ🫣🫣映画だとわかっていてもこういうわちゃわちゃした感じが本当に羨ましい

こういう約束いいな…
2人の歯車が再び動き出したのは、エミリーがフラれてからの電話だったけど、そこから月日が経っても思い出した時にいつも相手の存在があって…なんとなくお互い惹かれあっているのにいつも最終的に解散…

2人の目指していた夢の結末もちゃんと現実的
映画の話っぽい部分もあり、ちゃんと現実してるなっていう感じがいい塩梅でとてもよかった

This is your life.
Right now.
I doesn't wait for you to get back on your feet.
「人生は待ってくれない、何もしなくても過ぎていく」
こんなお兄ちゃんが欲しい