SAW レイザーを配信している動画配信サービス

『SAW レイザー』の

SAW レイザー
目次

『SAW レイザー』に投稿された感想・評価

刻み海苔とブタ仮面とモドキ系。

SAWに寄せていて冒頭から微笑ましい。微笑ましいがジグソウもどきが貧相で時折笑ってしまう。
雰囲気やグロ加減はまぁまぁだけど時系列が逆に進みストーリーが分かりづらい。この手の作品は話どうこうじゃないんだから、そのうち繋がる系なら繋げとけ。期待してなわい。笑
ストーリーが全く面白くないのと豚仮面の全裸デブのダンスが長い(雰囲気作りだったらごめんなさい)
グロさはそこそこのくせに皮膚ばかり切る。刻んでばかりなので刻み海苔を思い出した。
ヘルレイザーやバイオハザードで見た事ある様な歯茎が剥き出しのクリーチャーがなかなかイイ。
だからといって決して面白かったわけじゃない。
もちろんおススメもしない。

【しるこ日記】
今日も意気揚々とスカして帰宅したならば、緑の枝豆みたいなのが大量に模様の様についていた💧コレって小学生がくっつけて帰ってくるやつだよね?めっさくっついとる💧空き地で遊んでないよ?なんだコレ。めっさ恥ずいやんけ。コレ尻に付けて帰ってきたん?めっさ恥ずいやんけ。
誰か言うてくれよ〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ちきしょう!
おっさんたちが終始謎の拷問を受けてる変な映画

うーん、分からん!
あらすじ書けません!
ストーリーが最初から最後まで全く意味不明でした😅

タイトルはSAWシリーズのパクリですが、雰囲気はヘルレイザーシリーズに近いですかね。究極の快楽〜とかそんな会話や、よく分かんない化け物が出てきたりします。

ストーリーが意味分かんないんで、評価をもっと低くしてやろうかと思いましたが、デスゲーム映画みたいな雰囲気は好みなので、この評価。

カオスな映画が好きなら楽しめるのかなぁ…
文句なしの1.0

『SAW レイザー』に似ている作品

ヘルレイザー2

上映日:

1989年02月25日

上映時間:

99分

ジャンル:

魔道士たちの手を逃れたカースティは、精神病院に収容されていた。ところが、パズルボックスを研究していた院長のチャナードは、事件現場の遺留品から魔界の住人となったジュリアを復活。さらに、パズル…

スティーラーズ

上映日:

2014年01月18日

上映時間:

113分
3.1

某日、アメリカ南部、強盗団リーダーの白人主義者と幻覚に悩まされる仲介役はドラッグディーラーの金を強奪する計画をたてる。同日、数年前に妻をさらわれた男は、女性を狙った誘拐・監禁の常習犯に出逢…