地底人アンダーテイカーを配信している動画配信サービス

『地底人アンダーテイカー』の

地底人アンダーテイカー
目次

地底人アンダーテイカーが配信されているサービス一覧

『地底人アンダーテイカー』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

地底人アンダーテイカーが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『地底人アンダーテイカー』に投稿された感想・評価

Haman

Hamanの感想・評価

1.2
ちょっと面白くなさすぎませんか…。。
父親の残した財宝を探す主人公、地底人を絶対に殺すMAN集団、主人公の財宝を狙うマフィア軍団、全員が墓地に大集合してvs地底人する話。

ちなみに人間同士はずっといざこざし合ってるからタッグ形式じゃなくバトル・ロワイアル形式だ!原作はラヴクラフトだ!びっくりするくらいウンコだ!
地底人は目の位置にちゃんと目があるペイルマンみたいた見た目で、なんかこう地底人!てのがビビビと脳に伝わってくるからそこはよかった!
ネタバレしちゃうと主人公の一族は地底人に成り変わってしまう呪われた一族だったんだけど、哀愁みたいなのは一切感じさせずに一族丸ごと爆破してた!!

久々に帰った故郷の墓地で先祖と邂逅するってことは、めちゃくちゃお盆休み映画なのかも知らない。なうだね。
Cem

Cemの感想・評価

1.0
しょうもない。ホントにしょうもない
金欲しさに墓地まで行ったら地底人がいたーーー!っていうのに、皆さんどうして冷静なんですか?緊張感ないしクッソつまらん。金欲しさにやってきたライバルとの争い、みたいなのも実にくだらん。ラスト付近、やっと本気を見せるが、それでは遅すぎる。
財宝のありかを知った人々が集うけどそこには恐ろしき地底人がいて殺してくるというゴミ映画。
無駄に美男美女だらけな部分は評価出来るし、終盤の地底人一家大集合の展開もなかなか、ハラハラドキドキの盛り上がるBGM、無駄に建物爆破祭り。
地底人のビジュアルも結構いいゾ。
しかもこいつ、地底人のくせにクリスマスの聖なる夜にやってくるロマンチスト。

神父と地底人がお話するシーン、
地底人「お前の神は悪魔だ」
神父「悪魔はお前や」
つ、つまりお前の神は俺〜!?
みたいになって笑った