ドラッグ・ディーラー 仁義なき賭けを配信している動画配信サービス

『ドラッグ・ディーラー 仁義なき賭け』の

ドラッグ・ディーラー 仁義なき賭け

ドラッグ・ディーラー 仁義なき賭けが配信されているサービス一覧

ドラッグ・ディーラー 仁義なき賭けが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『ドラッグ・ディーラー 仁義なき賭け』に投稿された感想・評価

犬

犬の感想・評価

3.1
過去

ドラッグディーラーのヴィクターは、ウォール街の投資に手を出そうとするが……

スゴい世界

ストーリー自体は普通かな

アクション
女性たちも印象的でした
感想川柳「いきがって 騙されるのは カッコ悪い」

ジョン・レグイザモが出てるので観てみました。_φ(゚Д゚ )

ニューヨークの裏世界で暗躍する麻薬ディーラー。彼は恋人の友人を介して、金と欲望が渦巻くウォール街の魔力の虜になっていく。一攫千金を狙った彼を待ちうけていたものは…というお話。

麻薬のディーラーが足を洗って投資の世界へ乗り込むという、明らかに騙されるだろ((゚□゚;))というストーリー。

主人公は南ブロンクスで一番の麻薬ディーラーですが、あくまでも仕入れたものを売ってるだけ。( ・ω・)

お金は稼いでいるがこれ以上登ることはほぼ不可能。そこで恋人の友達の彼氏という怪しげなウォール街の男の誘いに乗ってしまう。( ゚ 3゚)

最初の取引は成功(したように見せることも)させて、次はもっと大きなお金を預かって"ドロン"という詐欺の常套手段に引っかかる。(´д`|||)

しかもクスリを卸してくれてたボスに5倍にして返すからと金を借りてまで!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!!

客観的に見たら絶対騙されてると思うんだけどなぁ。( ´・ω・)シ

恋人が「あなたはディーラーの世界では一番かもしれないけど、相手は畑違いなんだから少しでも敵わないと思ったらやめること。」という忠告したのは間違いない。(‘ε ’)

お金と家族や仲間を天秤にかけたら、選ぶべきは考えるまでもないこと。(´・(ェ)・`)でも人間おかしくなっちゃうんですよね~。

ラストはまぁそうだよねという結末。( ・ω・)因果応報ですかね。

デニス・リチャーズは相変わらずエロいですね。(*゚Д゚*)

んでまず( ´∀`)/~~
因果応報!

よくあるギャング物。
やっぱそうですよねってやつ。

『ドラッグ・ディーラー 仁義なき賭け』に似ている作品

カリートの道

1994年04月23日

145分

投獄されていた麻薬王カリートは、親友の弁護士デイヴィッドの尽力で出所。かつての恋人ゲイルとよりを戻し、バハマのパラダイス島でレンタカー店を営むという夢を叶えるため堅気の日々を送る。そんな中…

嘘はフィクサーのはじまり

2018年10月27日

118分

ニューヨークを牛耳るユダヤ人社会に食い込もうと、自称フィクサーのノーマンは小さな嘘を積み重ねて人脈を広げてきた。ある日、イスラエルのカリスマ政治家エシェルに偶然を装って近づき、高価な革靴を…

ザ・インターセクションズ

2018年11月06日

97分
3.1

主人公ハーパーは継父ヴィンセントが母親を事故に合わせ昏睡状態にしたことを恨み、夜の酒場で出会ったアウトローのジョニーにヴィンセントを殺してくれるなら2万ドル払うと約束。翌日、ハーパーの家に…

ハイエナ

2015年10月24日

112分

マイケル・ローガンは、犯罪者を捕える野性的な能力を持ち、取り押さえた犯罪者からドラッグや金品を奪い、自身もドラッグに溺れた汚職警官である。凄腕であり最悪な警官であるマイケルだったが、ロンド…