ザ・ヘル ネクストステージを配信している動画配信サービス

『ザ・ヘル ネクストステージ』の

ザ・ヘル ネクストステージ
目次

ザ・ヘル ネクストステージが配信されているサービス一覧

『ザ・ヘル ネクストステージ』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに似ている作品として2件の配信作品が見つかりました。

ザ・ヘル ネクストステージが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『ザ・ヘル ネクストステージ』に投稿された感想・評価

AGB(あどりあん・がるしあ・ぼぐりあ〜の)48第2章開幕!
しかし第1章「36PASOS」公演の後に不動のセンターとしてチームを引っ張ったエミリアちゃんをはじめメンバーの卒業が相次ぎ
第2章「ザ・ヘル ネクストステージ」公演では全てが2期生、オール新メンバーでのお披露目であります
さあ新メンバー気になりますね?
エミリアちゃんに変わる素敵な子は?
センターの座は誰の手に?
ワクワクが止まりません
しかし!
本家である某アイドルグループ同様にメンバーが増えるほどに顔面偏差値が…ゴニョゴニョ
え?ハッキリ言えって?
じゃあハッキリ言わしてもらいますがAGB48新メンバー全員ドブスでございます!
誰がセンター?しったことか!
せめてワキ毛の処理くらいしっかりしてくれ!

しかもですわ…もうなこの新曲が重い重い
イントロはQJT(くえんてぃん・じぇろーむ・たらんてぃーの)48の名曲「デス・プルーフ」を100倍に希釈したようなうっす〜い車内でのガールズトーク
正直聴き続けるのを放棄したくなるクオリティ
そしてAメロBメロ
密猟者による暴行を目撃したメンバー達を狙う異常な視線
じょじょにAGBらしい異様な空気感が漂ってまいりましたよ
生臭い!
そして問題のサビですわな!
まさにザ・ヘルですわ!
ドMとしてはこういった展開がホント苦手でね
しかも必要以上に残酷なうえに執拗
鬼畜の極みですわ…
しかし、このサビの主張の強さがあったからこそのこの後のエモーショナルな盛り上がり!
そしてアウトロの美しさ!
あんなに鬱々としてたのに最後まで聴き終えると妙に爽やか!

もうなボグリアーノの表現力の豊かさや画角のセンスの良さに脱帽
この不穏な空気を作り出すセンスとかは若手監督では世界屈指かと!
鬼畜?変態?
YES!ボグリアーノは鬼畜であり、変態であり、至極の芸術家だ!
前々から一部界隈で噂になってるアドリアンガルシアボグリアーノ監督。ついに私もボグリアーノデビューする時が来たようです。話を要約するとこうだ。女子4人が鬼畜レイパーにとっ捕まる。以上。こんだけの話をボグリアーノ監督独特の演出で独特の空気感を醸し出しております。BGMらしいBGMはカーステから流れるアルゼンチンバンドの楽曲くらいで後はこれ何だろ自然音をサンプリングしてんの?映像も汚いしやたら長回しするしミニシアター系みたいであんまり好きじゃないんだけど何故か見入ってしまうボグリアーノマジック。中でもすごいのが10分にも及ぶ野外輪姦長回し撮りで非常に陰鬱な映像の中「ほう…映画でバックガン突きゲロイマラとはレベル高えなボグリアーノ」とか感心してるAV脳を本当に何とかして欲しい。しかし久々に興味深い監督に出会えました。アルゼンチンからの刺客アンドリアンガルシアボグリアーノ。その名しかと心に刻んでおこう。
アスファルトを這うアングルと、画面センターでカットアウトする斬新なロール。ハイセンスなオープニングに気持ち高ぶる。

FUNNY GAMESの3倍は人にお勧めできない本作。監督はこの手の教典を見尽くしたのでしょう、不快に煽りつづける展開・人物・描写がどれも精密。
焼き直しに終わらない色彩も良く、物音・鳴き声…何かにつけて挿し込むノイズ、音楽は、もはや狂っている。

Pastllas y Puts/Elektromanos 最高‼︎
久しぶりに(Enter the Voidの交通事故以来)驚いて声が出た。

『ザ・ヘル ネクストステージ』に似ている作品

113分

ジャンル:

配給:

• ブロードメディア・スタジオ

チューンナップした車を駆って、美女を惨殺する殺人鬼スタントマン・マイク。ある映画の撮影に関わっている女性たちを新たな獲物として定めたマイクは、彼女らの運転する車に追突していく。しかし、思い…

ファーザーズ・デイ/野獣のはらわた

上映日:

2014年01月11日

上映時間:

99分

父親ばかりを狙う猟奇殺人鬼・ファックマンに父親を強姦され、殺害された少年。彼の監督役である神父はファックマンを止めるため、ファックマンによって父を殺された隻眼の男・エイハブを捜しだす。チー…