宇宙からのツタンカーメンを配信している動画配信サービス

『宇宙からのツタンカーメン』の

宇宙からのツタンカーメン

宇宙からのツタンカーメンが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る
DMM TVレンタル初回30日間無料 550円(税込)
今すぐ観る
Hulu見放題なし 1,026円(税込)
今すぐ観る

宇宙からのツタンカーメンが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

宇宙からのツタンカーメンが配信されているサービス詳細

宇宙からのツタンカーメン

U-NEXTで、『宇宙からのツタンカーメンは見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
邦画作品数
6,600作品以上
洋画作品数
9,200作品以上
支払い方法

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

宇宙からのツタンカーメン

DMM TVで、『宇宙からのツタンカーメンはレンタル配信中です。

レンタル
初回30日間無料 550円(税込)

DMM TVに登録する方法

2. 「まずは30日間 無料体験」ボタンを押します。

7. 入力内容を確認し「登録する」ボタンを押します。

DMM TVを解約する方法

5. アンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

6. 続きのアンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

9. これでDMM TVの解約が完了です。

宇宙からのツタンカーメン

Huluで、『宇宙からのツタンカーメンは見放題配信中です。

見放題
なし 1,026円(税込)
1,026円(税込)なし100,000作品以上可能1端末-

Huluの特徴
  • 日本テレビのドラマやバラエティが豊富

Huluに登録する方法

Huluを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

3. 画面をスクロールし「解約する」ボタンを押します。

『宇宙からのツタンカーメン』に投稿された感想・評価

タクマ

タクマの感想・評価

3.1
見たで。
これは…話しのテンポもグダグダしてるしミイラの殺人場面も弱すぎで正直色々あれな映画やと思うけどそんなん吹き飛ばす噂のラストのインパクトよ。あの数分間で全てを無茶苦茶にして終わる凄まじさ…この衝撃は映画人生で一度は味わうべき…かも知れない。
この作品のラストと同格クラスの作品ってある意味で「ミスト」くらいの衝撃度がある映画達かも。出来たらなんの情報も無しにいきなりみた方が破壊力は高い作品ですね。これはリアルで友達と一緒にみて思いっきり語り合いたい映画やなあ。
TS

製作国:アメリカ
ジャンル:ホラー・SF
収録時間:83分
ーーーーーーーーーー
これほどネタバレをしながらも的外れな事を言っている邦題はそうそうないです笑 宇宙という単語を使ってる時点でSF映画確定ですし、そもそも「宇宙からのツタンカーメン」ではない。このジャケットに映る存在はツタンカーメンでも何でもなく、3000年間ツタンカーメンの墓で眠り続けた宇宙人なのです。は?じゃあなんでこんな邦題がつくのでしょう。わけがわからない。かの淀川さんも今作のコメントに関してはかなり苦笑いだった模様。なんで邦題からこんなに突っ込まないといけないのか?笑 日本ではビデオスルーとなったカルト映画です。

それでも終盤に至るまでは、よくあるB級ホラー映画の体裁を保っていました。不気味な包帯の男がとある宝石を求めて若者を襲っていくというもの。彼に触れたものは大火傷をし、触れた手を切断しなければならないほど。包帯の男から逃げている女のシーンもそこそこ見応えがあり(それでも何故か追いかけてるはずの包帯男の姿が見えないところも)、自分としての点数も40.50点代を彷徨っていました。

ところがラスト5分で今作は今まで積み重ねてきたものを全て破壊してしまいます。これはもうタイトルが完全にネタバレをしているので言及しますが、実は包帯男の正体は宇宙人だったというクソオチ。ここまでホラー映画だったものがいきなりSF映画に変わり、教授に興味を抱いた宇宙人が彼を誘おうとするところで

to be continue…

最早失笑でしかない。ちなみに続編は特に製作されていない模様でして、今後一切続編が作られることはないでしょう。一体どうしちゃったのでしょうか?以上のことから、今作は「ラストで台無しのカルト映画」として有名だそうです。あまりのラストの酷さにブチ切れた評論家もいるそうな。

こんなふざけた茶番劇を見るのもまた一興。こんな映画もあるから映画業界は盛り上がるのです。それでも、ツタンカーメンの墓に3000年も眠っていた時空の旅人については説明してほしかった。何故1点をつけずに6点をつけたのか。それは、道中までそれなりに頑張っていたからです笑
あんこ

やっとこさ鑑賞

世紀の大発見!見たことのないミイラを発見!しかしミイラが行方不明に…そこから不可解な殺人事件が起きていく…!

やっぱり噂のラストですよ笑 これはタイトルも内容も何もかも知らずに観たらきっと腰を抜かしたはず。

ミイラの正体、行動が謎の謎を呼び、不穏な空気と不気味さが最高にアクセントの作品だったなぁ

あんこぶつけたろか!

『宇宙からのツタンカーメン』に似ている作品

モンスター・イン・ザ・クローゼット/暗闇の悪魔

90分

ジャンル:

サンフランシスコで新聞記者として働くリチャードは、郊外の町で発生した“クローゼット殺人事件”を取材するべく現地に急行。彼が保安官や生物学の教授らと共に殺人現場へと向かっていたその頃、隣の家…

ジェイソンX 13日の金曜日

上映日:

2002年09月13日

93分

配給:

• ワーナー・ブラザース映画

捕らえられた殺人鬼・ジェイソンは、クリスタル湖にある研究所に冷凍された。それから400年。汚染され見捨てられた地球に降り立った考古学者のロウは、冷凍されたジェイソンを発見する。宇宙船にジェ…

バタリアン

上映日:

1986年02月01日

91分

ジャンル:

1969年、軍人病院の薬品事故が原因で死体が次々に蘇生してしまった。ゾンビは長年極秘保管されていたが、ある日そこで働くフランクたちが不老不死のゾンビ「バタリアン」を蘇らせてしまう。ゾンビた…