ハックフィンの大冒険を配信している動画配信サービス

『ハックフィンの大冒険』の

ハックフィンの大冒険が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
DMM TVレンタル初回30日間無料 550円(税込)
Rakuten TVレンタルなし 登録無料
今すぐ観る
ディズニープラス見放題なし 990円(税込)
今すぐ観る
クランクイン!ビデオレンタル初回14日間無料 990円(税込)

ハックフィンの大冒険が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

ハックフィンの大冒険が配信されているサービス詳細

ハックフィンの大冒険

DMM TVで、『ハックフィンの大冒険はレンタル配信中です。

レンタル
初回30日間無料 550円(税込)

DMM TVに登録する方法

2. 「まずは30日間 無料体験」ボタンを押します。

7. 入力内容を確認し「登録する」ボタンを押します。

DMM TVを解約する方法

5. アンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

6. 続きのアンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

9. これでDMM TVの解約が完了です。

ハックフィンの大冒険

Rakuten TVで、『ハックフィンの大冒険はレンタル配信中です。

なし 登録無料
登録無料なし0可能1端末-

Rakuten TVの特徴
  • 楽天ポイントが使える、貯められる

Rakuten TVに登録する方法

2. メニューから「ログイン」を選択します。

5. 入力内容を確認し、「登録する」ボタンを押します。

6. 「続けてサービスを利用する」ボタンを押します。

Rakuten TVを解約する方法

2. メニューから「ヘルプ」を選択します。

5. 「利用停止申請へ」ボタンを押します。

6. 「次へ」ボタンを押します。

ディズニープラス

ハックフィンの大冒険

ディズニープラスで、『ハックフィンの大冒険は見放題配信中です。

ディズニープラス
見放題
なし 990円(税込)
990円(税込)なし16,000作品以上可能4端末-
年額料金
年額9,900円(税込)(実質2ヶ月分無料)
支払い方法

ディズニープラスの特徴

ディズニープラスに登録する方法

2. 生年月日を入力して「送信」ボタンを押します。

3. メールアドレスを入力して「続ける」ボタンを押します。

5. パスワードを作成して「続ける」ボタンを押します。

ディズニープラスを解約する方法

2. 「Disney+(月額)」を押します。

3. 画面をスクロールし、「解約する」ボタンを押します。

ハックフィンの大冒険

クランクイン!ビデオで、『ハックフィンの大冒険はレンタル配信中です。

レンタル
初回14日間無料 990円(税込)
邦画作品数

• アジア圏の映画やドラマの豊富なラインナップ
  • クランクイン!コミックでマンガも利用可能

クランクイン!ビデオに登録する方法

クランクイン!ビデオを解約する方法

3. 契約中のプランの「キャンセル」ボタンを押します。

ハックフィンの大冒険の作品紹介

ハックフィンの大冒険のあらすじ

いたずら好きの少年と黒人奴隷のジムが自由を求めて冒険に出る!危険なミシシッピー川を命がけで下っていく2人は、道中でさまざまな人々と出会い、何度も危機に見舞われるが…。マーク・トウェインの原作にスリルとアクションを満載した、ハラハラドキドキの物語をお見逃しなく!

ハックフィンの大冒険の監督

ドラマ

『ハックフィンの大冒険』に投稿された感想・評価

kkbbrk

kkbbrkの感想・評価

『ハックフィンの大冒険』(1993)
原題:THE ADVENTURE OF HUCK FINN

少年ハックと黒人奴隷ジムの冒険。ハックの母親の遺産を狙って家に帰ったろくでなしの父親から、逃げたハックと主人から逃げ出した黒人奴隷ジムの自由を求める冒険。

マーク・トゥエインの「ハックルベリー・フィンの冒険」が原作。マーク・トゥエインといえば、「トムソーヤの冒険」の著者であり、ディズニーにもマーク・トゥエイン号として船があります。確かウォルト・ディズニーはトムソーヤの冒険が大好きだったのでそのリスペクトがあったのではないでしょうか。

本作はビル・コンティが作曲です。ロッキーシリーズをメインに手がけている作曲家。主題のホルンは楽しく、本当にディズニーリゾートに来た気分になりますね。気分のようです。これn回目ですが素晴らしい映画音楽にホルンは絶対に必要と思っているのでこの使い方は素晴らしいと思う時が何度もありました。

ハックとジムの友情が段々と深まりその様子がシンプルですが良いです。先日亡くなったロビー・コルトレーンも出演しており、かなり若いです。
犬

犬の感想・評価

王様

19世紀のアメリカ南部
幼い頃に母親を亡くした少年ハックは、富豪のダグラス未亡人に引き取られ、何不自由ない生活を送っていた
そんなある日、ならず者の父親に無理やり連れ戻され、虐待に耐えきれず家出を決意
その道中で知り合いの黒人奴隷少年ジムと再会し、2人で自由を求めて旅に出る……

マーク・トゥエインの名作児童小説をイライジャ・ウッド主演で実写映画化したアドベンチャードラマ

棺おけ

女装もします笑
kaito

kaitoの感想・評価

短文感想
好きやなあ。summer of'84にできていなかったことができてたような。冒険心駆られるってこういうこと。

「ハックフィンの冒険」
まずね…主演イライジャウッドであることに驚き隠せない。「この世に私の居場所なんてない」ではお世話になりました。

冒頭でも述べたように冒険心駆られる映画で、男が好きになりそうな作品だというのが第一印象。なにせ音楽がいい。

ナレーションが多めな作品であったが、アメリカ文学作品であることを理解していればそこまで気にならないのかも。映画から気持ちが離れることはなかったし、純粋無垢なハックフィンの姿には夢中であった。

映画観終わった時の気持ちは、まるでアトラクションから出てきたような感じ。

『ハックフィンの大冒険』に似ている作品

それでも夜は明ける

2014年03月07日

134分

• ギャガ

これは“奴隷制度”という大義名分を得た瞬間、人間は同じ人間に対してどれほど非人間的な行動を取れるのかを暴いた物語であり、同時に、12年もの間、「いつか夜は明ける」と信じ続けた男の希望が、絶…

ポーラー・エクスプレス

2004年11月27日

100分

• ワーナー・ブラザース映画

トム・ハンクス主演、ロバート・ゼメキス監督によるクリスマス・ムービー。サンタクロースを信じられなくなった少年の前に現れた謎の機関車「ポーラー・エクスプレス」。その汽車を通した冒険を描いてい…

キット・キトリッジ アメリカン・ガール・ミステリー

101分

• ワーナー・ブラザース映画

新聞記者を夢見るキットの家にも、世界大恐慌時代の波が押し寄せていた。そして父親が職を求めて家を出ている間、母親と住む家に下宿人を置き、家賃で生計を賄うが、下宿人たちはかなり個性的で…!?

三銃士

1994年03月12日

105分

ジャンル:

三銃士(チャーリー・シーン、キーファー・サザーランド、オリヴァー・プラット)に熱心な新メンバー(クリス・オドネル)が加わり、フランス国王を守ろうと奮闘するアクション満載の物語。フランス国王…