ママン

パトリック・スウェイジ/復讐は我が胸にのママンのレビュー・感想・評価

パトリック・スウェイジか、スウェイズか😳⁉️
よく映画雑誌『ロードショー』『スクリーン』で役者の名前が違うのを争ったもんだ(笑)

そのくらい英語、読み方を訳すのですら''違いがあった''くらいなのだから、イエス・キリストという名前が本名じゃない事くらい、誰でも気づけるっちゅー話なのだ😇

【まさかのリーアム・ニーソン‼️‼️】
そしてビルパクやらベン・スティラーやら、アダム・ボールドウィンなどが出て来る出て来る❣️

【まさかのバッファロー・ビルの人や、ハリソン・フォードの『逃亡者』で義手の悪いヤツが出てきたぞ〰️😆(名前が覚えられません病発動ちゅー)】

ヘレン・ハントがめちゃ若い❗️(ほかの皆も若いけどさ、ヘレンこんなにカワユスだったんだ?)
出て来る役者ら、そのキャスティング的にも超レアな作品であるのは間違いない👍🏻
(そこにスコアを入れてますw)

『あれ❓西部劇かと思って観たのに💦』
何やら背景は都会だし、ポスターが→カウボーイ風なだけだったわ(笑)

「愛する人たち、自分で復讐せず、神ヤフアの怒りに任せなさい。
「『復讐はわたしのすること、わたしが報復する』と主は言われる」と書いてあります。」ローマ12‬:‭19‬

「「あなたがたも聞いているとおり、
👉🏻『目には目を、歯には歯を』と命じられている。 (レビ)
しかし、わたし→メシア=救い主ヤフーシャは言っておく。
👉🏻悪人に手向かってはならない。誰かがあなたの右の頬を打つなら、左の頬をも向けなさい。
あなたを訴えて下着を取ろうとする者には、上着をも取らせなさい。」
‭‭マタイによる福音書‬ ‭5‬:‭38‬-‭40‬

レイフ・ファインズとリーアム・ニーソン、似てるな〜と思ってきたわ🤔

【リーアム・ニーソン兄貴>パトリック・スウェイジ<ビルパク弟】
これだけでもレアぢゃろww(`✧∀✧´)キラーン!!!

イザベラという名前は元々、悪女の名前で→聖書に記されている📕✨

【すんごいパスタの束を茹でるじゃん🍝】

リーアム・ニーソンの''復讐・リベンジキャラ''はここからもう始まってたんだねww
電車🚃乗り移りアクションといい、頑張ってたんだね\(*⌒0⌒)♪
古くても『ダークマン』くらいからしか知らなかったからな〜😅

しかしながら「さっさとやればいい」のに、この山男兄弟たちは…なかなかそうしないんだわ💦

オマケに敵さん達、アホばかりやねん(笑)

【監視カメラの🐈‍⬛🎀】

なぜにピンボールだらけのゲーセン事務所の時にやっとかなかったんや🫵🏻💥
…とツッコミだけは入れておくです😂