オードリー・ヘプバーンの素晴らしき遺産を配信している動画配信サービス

『オードリー・ヘプバーンの素晴らしき遺産』の

オードリー・ヘプバーンの素晴らしき遺産

オードリー・ヘプバーンの素晴らしき遺産が配信されているサービス一覧

『オードリー・ヘプバーンの素晴らしき遺産』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに似ている作品として2件の配信作品が見つかりました。

オードリー・ヘプバーンの素晴らしき遺産が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『オードリー・ヘプバーンの素晴らしき遺産』に投稿された感想・評価

イタズラ好きで有名な大富豪が最期に仕掛けた大イタズラ…それは残された親族ひとりひとりに与えた条件を各自クリアしなければ、全ての相続を放棄するという難題だった!
強盗、結婚、メイド、懲役28日…と無理難題な条件に怯む事なく、お金に目がくらんだ者たちの心理と行動が可笑しい。
イタリア出身のマリオ・ザンピ監督が、いかにもイギリス映画らしい上流階級への皮肉とブラックユーモア溢れる内容に仕上げた日本未公開作品である。
なお、探偵の恋人役で出演を依頼されるも辞退したオードリーが、プロデューサーの為に煙草売りの娘役として数秒間登場している。
ハリウッドデビュー前のお宝映像だ。

153 2019
題名でオードリーの主演作と思ってしまいそうだけど、実際はジャケ写の煙草売りの役でのちょい役なので勘違い注意です💦可愛いですけどね~。

イタズラ好きの大富豪が亡くなり遺産相続の為に4人の親族が集まるが、相続するには各々がある条件をクリアしなければならなくて…というブラックコメディ。

オードリー・ヘプバーン目当てでの鑑賞でしたが、ラストのオチも含めて結構楽しめました。
犬

犬の感想・評価

ガラス

イタズラ好きな富豪が亡くなる
しかし、その莫大な遺産を相続するには条件をクリアしなければならず……

コミカル

人間模様が面白い

笑いが印象的でした

オードリーが出てるのはぼぼ気づかない
邦題がいけません

『オードリー・ヘプバーンの素晴らしき遺産』に似ている作品

悪いことしましョ!

上映時間:

94分

ジャンル:

3.1

何をやってもうまくいかず、周りからばかにされているエリオット。片想いしているアリソンにも相手にされず落ち込む彼のもとに、突然色っぽい悪魔が現れる。「魂と引き換えに願いを7つ叶えてあげる」と…