2877

キル・ブル 〜最強おバカ伝説〜の2877のレビュー・感想・評価

1.1
キル・ビルっぽく婚約パーティーを襲われて目覚めた主人公が悪党たちに復讐するストーリーのおふざけムービー
占い師が気持ち悪かった所だけが記憶に残った
監督が警官シド役で出てる
続編が作られてることが異常笑

婚約パーティーを襲撃されるユンパ、あのエロビデオのせいかと思ってるユンパ
警官死体と一緒にポーズ取って現場写真撮る
子供の頃父親の酒密造を通報した警官シドの思い出、ユンパが犯人と決めつけるシド
牛小屋で集まる悪人たち、ユンパ殺して観光客倍増計画に集中できる
昏睡中に犯されるユンパ、夢の中で乗馬したり干されて尻叩かれたりサドルなしの自転車乗ったりシーソーしたり放水受けたりの悪夢
石に落書きして観光名所作る悪人たち
口からコンドームいっぱい出てきて目覚めるユンパ、引き出しとか花瓶とか使って大量におしっこする
医者になって病院脱出、ユンパ捜索始める警察に協力派遣しに来た赤い民族衣装着たサーミ人の女をラップ人と侮辱するシド、サーミ語での挨拶はボリス
女警官に酒場で見つかりナンパだと思っちゃうユンパ、過去の恋人とのデートを回想する、船の上でイチャつく二人、恋人の絵を描いて乳デカく描いてるユンパ、魚入れる箱の中でイチャつく二人、船頭でイチャついてたら恋人海に落ちてモーターに巻き込まれミンチになる
回想してたらシドたちやって来て靴投げつけて逃げるユンパ
復讐誓うユンパは導師ハンドジャギの下を目指す
ハンドジャギに師事して特訓するユンパ、別れのときに何か書かれた紙と困ったら開けなさいとプレゼントをもらう
黄色いジャンプスーツ着てまず病院にいる刺客を倒しに行くユンパ、石鹸を目に押し付けて目潰ししたら眼帯をスライドしてもう片っぽで戦う刺客、置いてあったドクロ模型で応戦して倒すユンパ、血圧計首に巻いて圧力かけつつ尋問するユンパ、限界来て首破裂する刺客
敵アジトの牛小屋で捕まる女警官
秘密兵器の女を仲間に入れる敵たち
爪痰毛糞尿混ぜてディナーにする占い師、このシーンおっさんの顔しか写ってないのにエグい
占いで敵のアジトを知るユンパ
ツイスターゲームやってる刺客たち横目に女警官を雪の山小屋から救う、足元にあったキーボードとかラッパとか踏んで敵にバレる、スノーモービルでチェイス、日本刀で首を切るユンパ逃げ切る
シドユンパが犯人じゃないと思い始める、若い頃クソ野郎二人に襲われたシドのつらい過去
山で二人イチャつく女警官とユンパ、子供の頃イジメられてた話かと思ったらイジメてたというよくわからん思い出話し始める、一夜明けて敵を倒しに出たユンパの置き手紙
刺客のベッドの天井から現れるユンパ、ドア切りつけて顔を出すシャイニングごっこするユンパ、ファンに刺客の頭突き出して斬りつけて倒す
実はおとなりだったユンパとブル、パパブルから計画聞いてもさっぱり知らなかったユンパ、警察到着で逃げるブルたちを追うユンパ、必殺トナカイファックで腰カクカク見せつけてブルを日本刀で真っ二つに斬るユンパ、パパブルとも剣で戦う、秘密兵器の女と戦う女警官殴られつつも敵のティーバッグの紐で首を絞めて倒す、日本刀でカナキリ音出して隙をついて攻撃してダムからパパブルを落とす、加勢に来た警察と仲良く帰るユンパ、警官たちと森の中でパーティー、一人トイレに行くと父親に会うシド、パパと仲直りしたけど最後のビールを飲んじゃってまた怒られるシド
みんな楽しそうなNGシーンあるエンドロール、字幕ないから何言ってるかは分からない