プリティ・ガールを配信している動画配信サービス

『プリティ・ガール』に投稿された感想・評価

Haruka823

Haruka823の感想・評価

Kahoちゃんとのデートムービー❤️

デンマークの王子が身分を隠してアメリカの大学に通って恋をするお話✨

恋に落ちた相手が実は王子様とか昔なら素敵ー💕って思うけど今ならいろいろ大変そうだなって現実を考えちゃうようになっちゃったかも😂😂

自分の選ぶ選択を尊重してくれるのって良いなぁって思いました✨

地下室みたいなところに連れて行かれる時痛いことされるのかと思ってハラハラしてたら全然違って笑いました😂
ホラーの見過ぎだった😂

Kahoちゃん💕
今回もありがとう💕
ドレスとか素敵だったね✨またよろしくね❤️
身分を隠したデンマーク皇太子のエドヴァルドはある日、堅苦しい王室生活から逃れるため、自由の国アメリカへ留学した。

そしてウィスコンシン大学に入学し御付きがいながらも皇太子から普通の大学生エディとしてキャンパスライフを楽しむ。

そんな彼は、真面目な女子学生ペイジに一目惚れする。

最初はエディに嫌悪感を抱いていたペイジも、いつしか彼の魅力に引き込まれていくのだった。

だがある時、エディが一国の王子であると知ってしまう。

シンデレラストーリーの王道だね。

2023354

・2023年(5月) 120本目 (2回目)

『プリティ・ガール』に似ている作品

クリスマス・プリンス

92分

ジャンル:

成功を夢見る新米記者に、またとない取材の話が舞い込む。王位を継承予定の魅惑の王子について特ダネをつかむのが任務。クリスマス目前で海外へ飛ぶことに。

ロイヤル・セブンティーン

105分

配給:

• ワーナー・ブラザース映画

ニューヨークで母親と住む17歳の少女・ダフネ。ある時、生まれる前に母と別れてしまった実の父に会うため、彼女はイギリスへと向かう。そして父親が、英国貴族出身の政治家・ヘンリーと知って驚く。ヘ…

ロイヤル・トリートメント

96分

ジャンル:

自身のサロンを経営し、意見を口にすることを恐れないイザベラ。一方、国を治め、義務を優先して愛のない結婚をしようとしているトーマス王子。そんな2人が出会ったのは、イジーとスタイリスト仲間たち…

アフター

105分

ジャンル:

将来をしっかり見据えて大学に入学した真面目な学生テッサ。だが、ミステリアスで危険な香りのするハーディンに出会ったことで、彼女の人生は大きく変わっていく。

クリスマス・ナイト 恋に落ちた騎士

92分

ジャンル:

魔法の力によって14世紀の世界から現代のオハイオに飛ばされた騎士が恋に落ちたのは、愛を信じない高校教師。出会うはずのなかった2人の恋、一体どうなる?

シンデレラ・ストーリー

95分

配給:

• ワーナー・ブラザース映画

父を亡くし、継母フィオナとその連れ子の義姉たちに虐げられる日々を過ごすサムはLAの高校に通う女子高生。唯一の友達はEメールで知り合った「ノーマッド」だけ。実はノーマッドの正体がアメフト部の…