ロスト・ストーリー 〜現代の奇妙な物語〜を配信している動画配信サービス

『ロスト・ストーリー 〜現代の奇妙な物語〜』の

ロスト・ストーリー 〜現代の奇妙な物語〜

ロスト・ストーリー 〜現代の奇妙な物語〜が配信されているサービス一覧

『ロスト・ストーリー 〜現代の奇妙な物語〜』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに似ている作品として4件の配信作品が見つかりました。

ロスト・ストーリー 〜現代の奇妙な物語〜が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『ロスト・ストーリー 〜現代の奇妙な物語〜』に投稿された感想・評価

ヒュー・ジャックマン、キーラ・ナイトレイ、ケイト・ブランシェット、ジョシュ・ハートネット、マイケル・ガンポン、ジェフ・ゴールドブラムなどなどと、まだ他にもたくさんいるくらい豪華キャストが揃っていました。

イリアナ・ダグラスの回で、デ・パルマの名前が出てきたのが少し嬉しかったです。

あとは運転中に流してる曲がワルキューレの騎行と、1番ダメな曲を流してました。

オムニバス形式のストーリーですが、どれも面白くなかったです。
犬

犬の感想・評価

3.2

いろんなものに迷ってる人たちを主人公にした7つの奇妙な物語を集めたオムニバスドラマ

俳優陣が豪華すぎる!
本人役やそれぞれの役者に合った作品が多かった印象です

楽しそうな感じや重たい感じまで

セリフは少なめ
雰囲気がありました

男女のドラマ
家族の話

いろんな人がいますね
miumiu

miumiuの感想・評価

3.2
ショートムービーを7本集めた作品。「LOST」というキーワードで繋いでいるけれど、バラバラに作られたものだろうなあ、きっと。
怖いものからクスッと笑えるもの、よくわからないもの(笑)までいろいろ。(スコアはトータルで。)
出演者はヒュー・ジャックマン、キーラ・ナイトレイ、ケイト・ブランシェットなど豪華。豪華な役者を使っている割にキレイに撮れているわけでもなく。ショートムービーってどこに重点置くかで仕上がりが変わるんだろうなあ…

ポール・ベタニー出演作「ユーストン・ロード」目当てで鑑賞。何ということない話ですがこれは好き!これだけなら満点あげたい。
JAZZYな音楽にテンポの良い会話劇。(ベタニーの台詞の言い回し、いちいちカッコ良い。)カメラワークも洒落ていて、観ていて楽しい。スーツ着崩して煙草プカプカ、シャンパンをグイグイあおる良いとこどりのポール・ベタニーが8分間観られる、何ともスタイリッシュな作品でした。これだけはリピート決定。

『ロスト・ストーリー 〜現代の奇妙な物語〜』に似ている作品

ベルリン、アイラブユー

120分

ジャンル:

3.1

ヨーロッパ最大の自由都市ベルリン。生き生きとしたこの街にも、孤独に生きる者、心に傷を負い流れて来た者など、様々な人々が暮らしている。新婚旅行でベルリンを訪れるはずだったジャレッドは、婚約者…

スティーラーズ

上映日:

2014年01月18日

113分
3.1

某日、アメリカ南部、強盗団リーダーの白人主義者と幻覚に悩まされる仲介役はドラッグディーラーの金を強奪する計画をたてる。同日、数年前に妻をさらわれた男は、女性を狙った誘拐・監禁の常習犯に出逢…

東京オアシス

上映日:

2011年10月22日

83分

ジャンル:

3.1

深夜の国道で、喪服姿のトウコは走るトラックに向かって駆け出した。コンビニの前でその姿を見たナガノは、とっさに彼女を助け出す。その後、トウコは車に乗せてほしいと彼にすがりつく。彼女は女優で …