フローズン・インパクトを配信している動画配信サービス

『フローズン・インパクト』の

フローズン・インパクト
目次

フローズン・インパクトが配信されているサービス一覧

『フローズン・インパクト』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

フローズン・インパクトが配信されていないサービス一覧

吹替え度★2.8
リアリティ度★3.0
肝臓移送パニック度★4.3
総合度★2.4

プライムウェーブ作品。

いつもながらの馬鹿げたB級作品w

しかしながら吹替え声優はベテラン仕様w♪

息子へ移植する肝臓を移送中の飛行機が墜落⁉️
父親がレスキュー隊員で息子の肝臓を載せた飛行機を助けに❗️
何とか無事に肝臓を手に入れ、ゴルフボールから必死に守り娘と息子を助けて妻が医師をする病院へ辿り着映画w♪

あの、もうこの際ツッコミ所がどうのこうのは言いませんw

兎に角、訳がわからん位、内容が回転する終始手に汗握る超チープな作品です❗️

果たして無事に息子へ肝臓移植出来たのか⁉️

娘がスクールバス🚌を爆走するシーンがお気に入りです🌟なんちてw

お気になる方は是非自己責任でご鑑賞をw♪
yuxi

yuxiの感想・評価

不定期に物凄い勢いでデカい雹が降るという悪天候のなか、息子と息子の臓器移植に必要な肝臓を回収して病院に運ぶ話。

最初にしっかりと「衝撃を与えちゃダメ」と説明されるにもかかわらず、墜落したりもみくちゃにされたり放り出されたりする肝臓……………。
しかも「肝臓を早く運ばなきゃヤバい」と必死になってたのに、バイクを修理している間にすっかり夜になってた時は笑ってしまった。もう肝臓ダメなんじゃないの?

それから、すぐ隣で自宅が火事になってるにも関わらず、娘に「お前は家で待ってろ」と言い聞かせるシーンも爆笑してしまった。
あと、全体的にブレーキが無さすぎる。もっとブレーキを使って欲しい。

とにかくひたすら息子や怪我人の安否よりも肝臓が心配になる内容だった。とはいえ、アルバトロスにしては珍しくしっかりとしたストーリーで、B級好きでなくともある程度楽しめると思うので、オススメ度は高い。
巨大で破壊力のある雹が降ってくる話、なんとか肝臓を病院に持っていき、子供に提供しないと!という内容。
車がぶっ壊れるほどの雹が降ってるというのに親父はバイクで移動したり、軽く走って大量の雹をかわしたりとなんだこいつ感がすごい。臓器は飛行機から落ちたり、投げられたりとにかく悲惨。
アルバルトのくせに死人が全く出ないのと、家族話がメインっていうのが良い。すごく珍しい。