ホラー喰っちまったダ!/やめられない、とまらない人肉バーベキューを配信している動画配信サービス

『ホラー喰っちまったダ!/やめられない、とまらない人肉バーベキュー』の

ホラー喰っちまったダ!/やめられない、とまらない人肉バーベキューが配信されているサービス一覧

『ホラー喰っちまったダ!/やめられない、とまらない人肉バーベキュー』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに似ている作品として3件の配信作品が見つかりました。

ホラー喰っちまったダ!/やめられない、とまらない人肉バーベキューが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『ホラー喰っちまったダ!/やめられない、とまらない人肉バーベキュー』に投稿された感想・評価

ホラー観ちまったダ!!!!wwww
そもそも今作、ホラーなのかも怪しいダ!!!www

工事現場で働く冴えない中年オヤジのドナルド。
(バーガー屋のピエロとは関係ありません。w)
彼はメシマズな妻の作る変な料理や無駄に洒落た料理に頭を悩ませていた。
本当はホットドッグやチーズサンドみたいなありきたりな飯が食いたいだけなのに。

ある日、滅茶苦茶に泥酔して帰ってきたドナルドは妻と言い争いになり、そのまま勢いのままに妻をぶっ殺してしまう!!!
翌朝、二日酔いで何も覚えてないドナルドが電子レンジを開けると、妻の死体が電子レンジの中に!!!
物凄いオーバーリアクションで驚くドナルド。wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
(ここすき。w)

その後、証拠隠滅の際に妻の遺体をバラして捨てようとするが、とあるしょうもない偶然で妻の肉を喰っちゃう!!!!
妻の肉が余りに旨かったので電子レンジでチンしてバーベキューにすると、やめられない、止まらない人肉バーベキューに様変わり!!!

こうして人肉バーベキューにハマったドナルドは、会社の同僚にも人肉バーベキューを振る舞い、更には若い娘を捕まえてぶっ殺し人肉バーベキューにして喰いまくるのだった。

妻をぶっ殺しちゃった男がひょんな事から食人に目覚めてしまう、ホラー・コメディ。
日本ではマイナーだが、海外ではカルト的人気な映画…らしい。w

近年、洋画の邦題がどーたらこーたら言われてますが、流石に今の世ではここまでアフォ丸出しな邦題は付けられないでしょうな。w
ってか、何だこの邦題。w「やめられない、止まらない」ってかっぱえびせんかよ!!w

しかし、今作の原題も訳すと「電子レンジ大殺戮」みたいな感じなので、邦題にしろ原題にしろバカですな。w

こんなタイトルが付くだけあって、内容もかなりしょおおおおぉぉぉぉ~~~もない映画です。w
上に描かれたあらすじの時点でバカバカしさ満点なのだが、実際の内容もあってないような空っぽ&しょうもなさっぷり。
もう突っ込み所満載すぎて一々突っ込んでいるのがめんどくさい!w

まず、妻を殺して大ボケをかました挙句食人にハマる主人公を筆頭に、登場人物にまともな連中がほぼおらん。w
主人公に襲われる女性やチョイ役の医者に至るまで、マトモさのかけらもないアフォ連中のオンパレード!!!w
まぁ今作はコメディ映画だからしょうがないにしろ、主役からモブに至るまで皆何処か頭のネジが外れてる。
無論奥さんもやたら濃いキャラだし、主人公の同僚もあちこちで大ボケかましまくってる。w

内容も同様で電子レンジ調理でバーベキューを作る(電子レンジなのに)オヤジがひたすら女の子を手に掛けるだけな頭カラッポの内容。wwww
お話もあるのかないのかよく分からん感じで、行き当たっりばったりで進み内容を収束させる気があるのかよう分からん脚本に加え、クライマックスの適当っぷり等、低予算だからで片付けられない内容の荒さ。

なお、映画自体はかなりショボく、人体パーツとかは呆れるぐらいチープだし、映像も悲しいぐらいショボショボ。
なお、カニバリズム映画ではあるのですが、人体パーツが作り物丸出しで直接的な残酷描写も全く無いので、グロ度数は皆無です。
ちょっと血が付いたり、主人公に血糊が降っかかる程度で。w
なお、エロ描写は割と多めです。w

正直、かなりくだらない内容で、失笑するような映画ではありますが、ここまで下らないと下らないなりに楽しめちゃったりするもんだから、映画って不思議だ。wwwww

主演の人はコメディアンだったらしく、電子レンジの中の奥さんを見つけた際のオーバーリアクションは馬鹿馬鹿しすぎて何か好き。w
他にも蟹のサンドイッチや”一番”と書かれたエプロン、バターを塗った女性を無駄にデカいパンで挟む調理法やパンを口に詰めて閉じ込めるだけの監禁法等、意外にもネタがバカバカしすぎて楽しい。w

はっきり言って低予算だし、たるい個所も多いけど、何か”良くも悪くもZ級テイストに溢れた感じのバカ映画”って感じがして、俺は何だか好きな作品でした。w
何か上手く言葉に表せんけど”逆に愛おしく感じてしまうタイプの酷さ”的な。w

正直万人にはお勧め出来ませんが、経験値を稼ぎたいゴミ映画ファンや「兎に角くだらない映画が観たい!」と言う人はイケるかもしれませんので、あんま期待しないで観てちょ。w
電子レンジで簡単クックパッド系。

お胸とお尻のゆらゆらアップから始まります。タモリ倶楽部かと思ったw
工事現場を覗くムチムチ姉ちゃんが背後から痴漢にパコパコ。
覗き穴からはおっぱいが!!
穴からおっぱいだけ出てるから工事現場の男達が集まる🤣www
なんだこの映画は…最高じゃないか‼️
セクシー美女のオンパレード♡おっぱい祭りじゃ♡
(╭☞´ิ∀´ิ)╭☞おっぱい加点いっぱい加点〜♡

さてストーリーは…常日頃、奥さんの料理に不満だった旦那が夫婦喧嘩の末に奥さんを殺してしまう。バラバラにしてアルミホイールに包んで冷蔵庫にポン。お腹が空いて食べてみたら美味でやみつきに…次々とセクシー美女を食べちゃうって話。

《特別加点》
◉おっぱいいっぱい加点+0.1
◉全裸女体にバターを塗ってタコスの皮で挟んだ手抜き料理加点+0.1
◉BBQの串刺しが野菜の狭間で手首から切っただけの普通の手🧅✋🥦これも手抜き料理加点+0.1
◉出てくる女の子が全員可愛い加点+0.1
◉人肉をさばく時のエプロンが漢字でデカ文字で
『一番』加点+0.5

(ノ_<)いやいやいや、調子乗っちゃって加点祭りになってもうた。
でも1979年の作品が今もこんなに楽しく観れるなんて!今が79年なら満点💯※一部の人間のみ。
ホラーと笑いとエロのバランスが素晴らしい!!
( ̄∇ ̄ノノ"パチパチパチ!!
horahuki

horahukiの感想・評価

2.9
工事現場で働く主人公のおっちゃん。毎日家に帰ると奥さんが手の込んだ?フレンチを用意してる。でも、主人公はもっとシンプルな料理が食べたくて酔った勢いで奥さんを殺してしまう。冷凍庫に保管しておいた奥さんの死体を間違えて食べたらとんでもなく美味しくて…という話。

この邦題タイトルのダサさ!(笑)
原題を直訳すると電子レンジ大量虐殺ですかね。全く原題に近づけようとしてない清々しさが逆にポイント高いです。しかも勢いだけじゃなく内容に合ってて、邦題のイメージそのままの食人系おバカホラーコメディです。

奥さんを食べたら人肉のうまさに気づいて、邦題の通り、やめられないとまらない状態になるという、ものすごくチープでひどい話なのにDVD化もされて今でも見ることができるのは、この邦題のインパクトのおかげじゃないでしょうかね。

人肉の美味さに狂って次々に女性を襲い調達していくんですけど、上手くいき過ぎて笑います。何でこの怪しいおっさんについて行っちゃうのか…σ(^_^;)そして、主人公が作る人肉料理は職場の同僚にも大人気!もちろん同僚は知らずに食べてます(笑)しかも食べてるところを見てるとこちらまで美味そうに見えてくるという不思議!

オチも適当過ぎて笑いました。無理やり過ぎ!何もかもが酷いのに嫌いになれない謎の魅力のあるおバカ映画でした。

『ホラー喰っちまったダ!/やめられない、とまらない人肉バーベキュー』に似ている作品

ファーザーズ・デイ/野獣のはらわた

上映日:

2014年01月11日

上映時間:

99分

父親ばかりを狙う猟奇殺人鬼・ファックマンに父親を強姦され、殺害された少年。彼の監督役である神父はファックマンを止めるため、ファックマンによって父を殺された隻眼の男・エイハブを捜しだす。チー…

悪魔のしたたり/ブラッドサッキング・フリークス

上映時間:

89分
3.1

見世物小屋の支配人・サルドゥと小人の付き人は、自分たちの舞台を酷評した批評家とバレリーナを誘拐。ザルドゥは裏で人身売買を行っており、奴隷に対する拷問を見せ付けていく。目をくり抜き、四肢を切…