マシーンヘッドを配信している動画配信サービス

『マシーンヘッド』の

マシーンヘッド
目次

マシーンヘッドが配信されているサービス一覧

『マシーンヘッド』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに似ている作品として1件の配信作品が見つかりました。
『マシーンヘッド』に似ている配信作品

マシーンヘッドが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『マシーンヘッド』に投稿された感想・評価

ジャケの男インパクト大でしょ〜( ´∀`)

でも、ジャケ写真かなり男前ですが、本物は全然違うブ男です、頭のエンジンも写真のはハーレーみたいなエンジン積んでますが、本物はちゃちな発電機みたいなやつです( ´∀`)

さらにさらに、ジャケに頭のエンジンに つまらぬものをいれてしまった! ってあるんで、おー∑(゚Д゚)これは、すっごいグロいものを燃料としてるのか?って期待します

普通にガソリン給油してました(ー ー;)

ガソリンスタンドで(¬_¬)

マッドサイエンティスト大学生が、死体の頭にエンジン積んで蘇らせて、僕は天才だ〜ψ(`∇´)ψっていうお話なんですが、このエンジン男が、手当たり次第に人殺します、が、ラストは大学生との美しい別れ的に描かれて、なんだかな〜(-_-;)ってなりますね〜

定期的に観たくなる、スペシャルなダメ映画を期待しての鑑賞だったんですが、
普通のダメ映画でした (。-_-。)
スペシャルなダメ映画大好きなんですけど
なかなか無いんですよね〜( ´∀`)
スコアマイナス80くらいのやつ 笑

誰か、スペシャルなやつ教えて下さーい!

因みに、今の所の私のナンバーワンは、

クネクネ ですかね〜( ´∀`)
M少佐

M少佐の感想・評価

1.0
「それは才能と言うんだ!」

エンジン工学の天才を自負する青年。
しかし実家の死体処理が生業の父は彼の事を認めない…
彼の狂気は加速し死体とエンジンを結合させるが、なんと成功してしまう。

監督の狂気が、そのまま映像化されただけの作品。
だからと言って面白さは欠片もない。
パッケージとアルバトロスの看板だけで見てしまうB級専門家以外は全くお勧め出来ない。
何より、何がしたいのかさっぱり分からず当然、無駄なシーンの羅列と鳴っていたかさえおぼつかないBGM。

愛せないな。
写

写の感想・評価

Z級ホームビデオで草

鉄男ってぽいっちゃ鉄男っぽいけど
フランケンシュタインっぽい
オタクくんが死体の頭にエンジン付けてわちゃめちゃ
独特なカメラワークに笑ってしまう
ダッチワイフがドアで潰れてるシーンはは普通に面白いけど映画は普通に面白くない
世界仰天ニュースとか世界まる見えの再現Vみたいな調子が80分
笑えるし主人公のオタクくんかなりズレてるけどちゃんと秀才なのに周りからバカにされまくってるのも笑える
でもこういう子たちがちょっと度が過ぎちゃうのって誰かに構ってほしかっただけって事多いと思うんだよね
最後謎に感動系だったけど親死んで犬死んで仕事クビになってないと泣けないレベル
オチ腹立つけど見るのもアリ

2021年 436本目