ロード・トリップに投稿された感想・評価 - 25ページ目

『ロード・トリップ』に投稿された感想・評価

浮気してるところのビデオテープを彼女のもとへ送ってしまい、それを取りに行くという話。

彼女のもとへいくまでにいろいろなことがあり、各々が成長していく。簡単な自分探しの旅のように感じた。学生の間は自…

遠恋中の彼女にビデオレターを送ったつもりが、間違えて浮気相手とのハメ撮りを送ってしまった!?ヤバイ!ヤバイゾ!彼女の元に配達されるまでに何とかビデオを取りかえす・・・!!っていうお話です。

うん。…

GUMI

GUMIの感想・評価

3.2

レンタルショップにて、注目作でもないのにジャケットが見えるように陳列されてる作品ありますよね。
手に取ってみたら面白そうだったのでレンタル。まんまと店員さんの術中にハマった気分。

そんで、観終わっ…

もーる

もーるの感想・評価

ある女の子とのsexを納めたビデオテープを間違って彼女におくってしまう映画。

ハングオーバーの監督こんな映画とってたんやな(笑)
ショーンウィリアムスコットがアメパイの時より落ち着いていて新鮮やった。
MASAYA

MASAYAの感想・評価

トッド・フィリップスらしい笑いがつまった作品。浮気した映像を遠距離恋愛中の彼女にビデオレターと間違えて送ってしまい、彼女の元に届く前に4人で協力して旅をするお話
だらだらした展開で眠気が来たけど、

後半からググッと伸びて 最終的に楽しかった

KKKに大爆笑
わかな

わかなの感想・評価

2.4

くっだらない!まぁまあ面白いのがまたくだらない。

主役がクルーレスのスケボー少年だったりドラマ、ロイヤルペインズの弟君が出演していたりヒロインがバタフライエフェクトの人だったりした。DJクオールズ…

ppshio

ppshioの感想・評価

昔アメリカの興収ランキングで一位なってるのを見て、絶対面白いだろうと期待してた作品。DJクオールズが良い。
mi

miの感想・評価

「ハングオーバー」の監督の青春コメディ。
相変わらずバカでくだらないけど、頭を使わずに見れて楽しかった♪
A1Q

A1Qの感想・評価

3.1
遠距離恋愛の彼女へのビデオレターに間違えて浮気ビデオ送っちまったんで友人と取り返しに行くオハナシ。
意外だ。面白かった