TSY タイム スリップ ヤンキーを配信している動画配信サービス

『TSY タイム スリップ ヤンキー』の

TSY タイム スリップ ヤンキー
目次

TSY タイム スリップ ヤンキーが配信されているサービス一覧

『TSY タイム スリップ ヤンキー』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに似ている作品として3件の配信作品が見つかりました。

TSY タイム スリップ ヤンキーが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『TSY タイム スリップ ヤンキー』に投稿された感想・評価

福田沙紀さんクロニクル
まだまだ主演ドラマ「IS」を控えるこの時期で、この規模の作品なら本人、企業内研修ビデオのノリで鼻ほじりながらやってそう(それでいい)。

テレビ局と吉本が沖縄映画祭向けに作ったものらしく、その映画祭についてはよくわからないけど、そんなにコンテンツ不足なら無名作品でもちゃんとリサーチして持ってくればいいのに。

そこへ内輪でサクッと作って持ってくるとこからすると、沖縄映画祭全体がそんなもんだと思われても仕方ない気が。お金目当てのイベントだとしても、面白い作品ならおっけーなのに。

お話としては、この手の作品ではマストの主人公の学びと成長がさっぱり描かれず、そんなベタは恥ずかしくてできなくて、最後は外し展開で、気が効いてるでしょ?タイプのやつ。何がやりたかったんだろう。

ただ、福田沙紀はドSなキャラで最高。そして、女子高生役のラストかな。
ぴょん

ぴょんの感想・評価

バカらしくて好き。

『TSY タイム スリップ ヤンキー』に似ている作品

福山市長に1日密着してみた

40分

ジャンル:

福山城築城 400 周年で盛り上がる広島県福山市。市長の密着ドキュメ ンタリーを制作することになった映像ディレクターの高橋シゲオは、カ メラマンの寒川ユウキとともに福山市へ赴き、取材を始め…

写真甲子園 0.5秒の夏

上映日:

2017年11月18日

117分
3.2

「写真甲子園に行くのに、楽しいことなんかひとつもあらへん。でもな、行ったらほんま人生変わるで」熱く語る大阪、関西学園写真部の顧問、久華栄子(秋野暢子)。写真部員の尾山夢叶(笠 菜月)、山本…

エッジ・オブ・トゥモロー

82分

ジャンル:

政府が平和の抑止力のために開発した戦闘用パワードスーツ。装着することで、圧倒的な破壊力とパワーを発揮できる。しかし、その最強の兵器を奪い世界破滅を企む凶悪テロ組織が出現。それを阻止すべく、…