殺戮職人芝刈男を配信している動画配信サービス

『殺戮職人芝刈男』の

殺戮職人芝刈男
目次

殺戮職人芝刈男が配信されているサービス一覧

『殺戮職人芝刈男』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに似ている作品として2件の配信作品が見つかりました。

殺戮職人芝刈男が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『殺戮職人芝刈男』に投稿された感想・評価

寝れねぇ夜はZ級映画に限るぜ!

今作、以前観てはいるのだが、何だか面白かった! …ような気がする!とのことで再鑑賞!(なんだこれw)

作家志望のダメ人間、アレンは複雑な家族事情や、遺産目当てで事あるごとに罵倒してくる恋人にもめげず、自立して、ゴルフコースの整備をするグリーンキーパーとして働き小遣いを稼ぐ日々を送っていた。その一方で、夜な夜な謎の悪夢に悩まされる。

そんな中、アレンの恋人がゴルフ場でパーティを企画し、アレンにゴルフ場の鍵を開けさせようと頼み込む。
アレンは最近ホレたウェイトレスの子も誘うのだが、他の男とデキてることを知って、家に帰ってしまう。
だがそんな中、謎の殺人鬼がゴルフ場のパーティー会場に忍び寄っていた!

アルバ配給で、このタイトル。どんな下らねー映画化と思って観てみたが…。
あれ、意外と楽しめる?w
いや、下らないっちゃぁ下らないんだけど、下らないなりに楽しめるというか。

お話はある意味スラッシャーホラー物のお約束のような内容だが、意外と話が面白く、キャラも立ってるんでなんか楽しめる。

前半の主人公の人間関係は意外と面白く、ミステリー展開も普通に見れる。後半はしっかりと伏線を回収してるし、テンポも案外悪くない。

登場人物がアホだったりアレな連中だったりするんですが、意外にも皆キャラが立ってて、個性的。
やたらゲイ疑惑を挙げるヤツに、何故かアメ車をバカにする女たち。
セクハラ好きなテニスコーチに、映画史上最も酷い、役立たずの極みな警察!w

ウェイトレスの子はかなりマトモだが終盤に凄まじいボケをかましたりする。
いやwwwww死体見えてるだろそれwwwwwww

作中の出来事も、謎のマルコ・ポーロゲームに、物凄いくだらない映画「ミルクマン」と突っ込みどころ満載。w

なお、肝心の殺戮シーンだが、ゴルフ場の設備をちゃんと使って殺してるのは良いのだがグロ的には結構いまいち。

そんなバカな展開の中、ラスト10分になると伏線が一気に回収!
謎が明らかになっていく展開は見応えがありました。
正直黒幕が真相をべらべら喋るのはどうかと思ったが。(オチも色々と酷い)

正直、アレな所は多いし、しょうもないネタまみれな映画なんですが、ゆるい展開に、いい意味で下らない展開がマッチして、案外楽しめました。

正直人にはお勧めできん!だが、物好きなB級映画好きなら観てもいいんじゃないかなwwwww

あと上映時間が98分とありますが、80分くらいで終わります。いい加減だなぁ。
味の無いスープ系。

また一つゴミ映画を発見してしまった。
ラスト以外は根こそぎ皆殺さないので3分の2は観なくても大丈夫。
凶器はジャケの草刈りハサミ✂️だけではない。ゴルフ用品なども使用するブレ具合。ユルい。何もかもがユル過ぎる。
※殺戮使用ゴルフ用品
◉芝刈機◉四番アイアン◉ホールカッター
カメラを意識した立ち位置も笑えるし万事休す的なラストも吹いた。
根こそぎ皆殺してもつまんない。
でも笑えたから…いっか。

98分早送りせずに観ていた自分に大きな拍手を送りたい。

⚠️こちらおススメでは無く鑑賞記録なのでフォロワーの皆様はあえて地雷を踏まないで頂きたい。全体的に全く味の薄いスープくらい薄い。ワカメスープだと思って飲んだら白湯にワカメで、戻しただけじゃねーかよ!このやろう!となります。(あ、乾燥ワカメをね)

しるこ記録【根こそぎゴミ映画】
【ミルクマン】
ゴルフコースの整備士として、うだつの上がらない日々を送るアレンはある夜を境に、男が芝刈り機を振り回して殺戮を繰り返すという恐ろしい夢を見始める様になるという、アメリカ発🇺🇸のスラッシャーホラー。

"最初からつまらなさそうな予感は
  していたがここまでつまらないとは…‼︎"

ホラー映画ベスト20がついに決まりました。
ランキングは最後の方に載せてあります!

ところで、本作品の平均スコアが2.0以上も⁉︎荒れた文章、ご容赦ください。気を悪くされた方がいらっしゃいましたらお詫び申し上げます🙇‍♂️
(ホラーマニア斗真より)

役者たちの雑な演技とゴルフ場ならではの斬新な殺し方に終始、笑っていられるほっこり作品でした。しかもジャケットに載っている殺人鬼のビジュアルはカッコいいのに劇中の殺人鬼はダサい‼︎🏌️‍♂️

「スクリーム」や「ラストサマー」のように犯人は身近にいる的なミステリー要素を含めたホラー映画として製作されているみたいですが、特に大した捻りもなく意外ではない人物が犯人だし、犯行の動機もいまいちだし…🤣

あと、ゴルフ場にある道具を活かしたバリエーション豊かな殺し方を披露しようとする姿勢は褒めたいけど、まず血と内臓が足りないっ‼︎⛳️

良いところがほとんどない‼︎
正真正銘のクソ映画でした‼︎💩

というわけで、Z級映画やアルバトロス配給の映画が好きな方、ツッコミながら映画を見るのが好きな方、元気がない時や人生に絶望した方にオススメです🤦‍♂️

※愛すべきクソ映画💩

個人的なホラー映画化ベスト20はこんな感じ⏬
20カ国から1作品ずつです。

"見たことを後悔するがいい"
1位 テキサス・チェーンソー ビギニング
🇺🇸

"赤ちゃんが欲しいと思っていてもできない人へ"
2位 屋敷女
🇫🇷

"今までにない恐怖が待っている"
3位 テリファイド
🇦🇷

"地獄の底から這い上る女の執念"
4位 呪怨
🇯🇵

"自信のある方にしかお見せできません"
5位 REC/レック
🇪🇸

"君はどこまで地獄を凝視できるだろうか?"
6位 哭悲/The Sadness
🇹🇼

"猟奇と残酷に血塗られたドキュメンタリー"
7位 食人族
🇮🇹

"混沌の中で欲望が目を覚ます"
8位 Atroz
🇲🇽

"幽霊に出会いたいですか?"
9位 ズーム/見えない参加者
🇬🇧

"犯した罪からは誰も逃げられない"
10位 箪笥
🇰🇷

"最高の快楽をプレゼント"
11位 ポゼッション
🇩🇪

"あなたと共に世界から宇宙へ"
12位 ザ・ヴォイド 変異世界
🇨🇦

"もう誰にもこの殺戮を止められない"
13位 Skull:The Mask
🇧🇷

"いつか理想の映画に出会いたい人へ"
14位 ムカデ人間2
🇳🇱

"ゾンビ映画の最終兵器"
15位 ブレインデッド
🇳🇿

"因果応報とは正にこのこと"
16位 心霊写真
🇹🇭

"子育てをする時にこんな間違いをしていませんか?"
17位 ババドック 暗闇の魔物
🇦🇺

"封印された記憶が悲劇を呼ぶ"
18位 ザ・カナル 悪魔の棲む場所
🇮🇪

"戦慄の実話を映画化"
19位 八仙飯店之人肉饅頭
🇭🇰

"チェックアウトの時間はありません"
20位 マカブル 永遠の血族
🇮🇩