キャデラック・カウボーイを配信している動画配信サービス

『キャデラック・カウボーイ』の

キャデラック・カウボーイ
目次

キャデラック・カウボーイが配信されているサービス一覧

『キャデラック・カウボーイ』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに似ている作品として2件の配信作品が見つかりました。

キャデラック・カウボーイが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『キャデラック・カウボーイ』に投稿された感想・評価

たろさ

たろさの感想・評価

1.5
1920年代後半のハリウッド、俳優のトム・ミックス(ブルース・ウィリス)と保安官のワイアット・アープ(ジェームズ・ガーナー)は殺人事件に巻き込まれる。

無駄なシーンが多く感じるし、ストーリー自体も興味がわかなかった。主演二人の関係もおもしろくは感じなかった。
ジェイムズ・ガーナー(マーヴェリック、大脱走など)と公開当時、売出し中のブルース・ウィルス、ご尊顔を見るといつもスティングを思い出すマルコム・マクドウェル(時計じかけのオレンジ、ブルーサンダーなど)音楽は巨匠ヘンリー・マンシーニと、キャスト、制作、音楽と豪華!事前に何も分からないと西部劇と勘違いするオープニングから、ワイアット・アープ演じるジェイムズ・ガーナーと俳優トム・ミックス演じるブルース・ウィルスがコンビで殺人事件を解明していくのですが、途中から何劇かよくわからなくなるし、とにかくブルース・ウィリスの衣装が常に変(笑)
基本的には、殺人犯を探しながら、悪者たちをやっつける話である。ただ、主役が、西部劇の映画スターと、保安官ワイアット アープであることに特色がある。フィルムの世界のヒーロー二人が、現実の世界的どう活躍するかがこの作品の面白いところだ。前半の展開ははっきりいって長いしダルいが後半の活躍ぶりはなかなかのもの。西部劇とクラッシックカーチェイスがダブルで楽しめる。若き、髪の毛ふさふさのブルースウィルスも見所。皆の評価は良くないが、ワタシは好きである。

『キャデラック・カウボーイ』に似ている作品

赤穂城断絶

上映時間:

140分

ジャンル:

配給:

• 東映

元禄十四年三月十四日、太平の世を揺るがして突如起こった赤穂事件!幕府への反逆六百三十日を彩る戦いの人々!圧倒的な権勢を誇った五代将軍綱吉が取り潰した大名は四十八家、三万余人の武士が生活を失…

マックQ

上映時間:

112分

ジャンル:

3.1

親友で同僚のスタン・ボイル刑事がショットガンで殺された事件を、ロン・マックQ警部は麻薬組織の帝王マニー・サンチャゴが背後にいると睨んだ。そのために彼は大変なトラブルに巻き込まれることになる…