TRANSPORT トランスポートに投稿された感想・評価 - 4ページ目

『TRANSPORT トランスポート』に投稿された感想・評価

超絶劣化バタフライエフェクト?内容似すぎてないかそれとも元ネタあるのかな。
take4

take4の感想・評価

ドラッグで昏睡状態に陥った彼女を救うべく、タイムマシンで過去へ遡るというタイムトラベルを描いた作品。低予算のB級映画で映像のクオリティは低かったけど、アホな青年が彼女を救うべく最後に取った行動には胸…

Hiroking

Hirokingの感想・評価

2.5

彼女を救うため、タイムマシーンを使い過去を変えようとする青年のストーリー⁉️
前半は、いまいちすぎるけど、後半、彼女のために足掻く姿は良かった。
ラストの決断に成長した姿を見た作品でした。

202…

Ridenori

Ridenoriの感想・評価

2.7

ジャケットはなんだかSFチックな世界観で描かれてるけど、中身については正直その辺の設定ガバガバ。この映画はタイムリープはするものの、主題は「バカだけど一生懸命過去にタイムリープして現代の彼女を死の淵…

一生懸命だけどうまくいかない感じがなんだか愛おしかった。
一途な愛が素敵。
ラストはハッピーエンド?どうなんだろ??でも彼にとっては間違いなくハッピーエンドなんだろうな、、

個人的には1回観ればいい。

2021.01.31

ポスターとのギャップ…

過去に戻れるからといっていいようにいくとは限らない

それでも、戻れるのなら戻っちゃうだろうなぁ。

トランスポート、ではなくてタイムスリップ、が正…

kanchang

kanchangの感想・評価

ラストはコーディーとの新たな恋が始まる予感、て事でいいのかな?
ヒロイン演じるサラ・リンドさんはトム・ウェイツの大ファンだそうで、これは好感度アップ♬
ぴーと

ぴーとの感想・評価

2.5

いろいろと思うところはあるけれども純粋で一途な愛は強いねぇ。

ところどころ雑というかそんな曖昧なのでいいの?ってなるんだけども愛の勢いってことで納得はできなくとも低予算臭漂う展開と世界観にしがみ…

小山

小山の感想・評価

1.0
冒頭、Broadcastの曲とちょっと不穏な雰囲気の組み合わせがとても良くて、特に印象的でした。
konaka

konakaの感想・評価

特に前半の演出がナチュラルに狂ってて好き、このジャケから連想されるような映画では全くないところにもゼロ年代の狂気さを感じる

過去の彼女がかわいかった