ドロロンPA

ラブ・クライムのドロロンPAのレビュー・感想・評価

ラブ・クライム(2009年製作の映画)
明日と明後日はバイトで有りますが、本日は休みですから家でノンビリ・ゴロゴロとしてたりオリンピックを見てたりビデオ・オン・デマンドにて映画鑑賞をしてたりとしてます。してますが、こちらの「ラブ・クライム」につきましては、まだまだと未鑑賞な映画であります。またビデオ・オン・デマンドや動画配信系で見つけようと思っております。

「ラブ・クライム」

キャスト: ミシェル・ファイファー
アシュトン・カッチャー
キャシー・ベイツ
ブライアン・マーキンソン
ロブ・ラベル
サラ・リンド などなどが、出演を致しておりますラブ・クライム そしてこのラブ・クライムに出演しております、キャシー・ベイツさん出演・主役の別な映画ハイ・ライフ🌿 🌿 原作・制作・総監督指揮のチャック・ロリーさんのハイ・ライフ🌿をビデオ・オン・デマンドにて鑑賞にと浸ってましたら、チョットおかしな変な????となる様な 何これ???? となる様な と思えるようなアルバイトがこちら側の(スマホ)の方に届いて来ました。アルバイト内容を見たときに エッ????? うん????となる様な内容の募集要項的な文面でした。チョット ビックリにビックリにビックリとして顔や目がΣ੧(❛□❛✿) Σ੧(❛□❛✿)と成っちゃいました、。驚愕や驚きで面食らいましたが、・・・・・イマドキ風な流行的な波乗り🏄🏄‍♀️🏄‍♀️🏄な様な流行りが有る注目度有ります上がり上がりが有るようなアルバイト募集では有ります......... あっ、何か イマドキ風とは多少足りと思っちゃいました!!!! 若干数といや多数と???? 興味は湧いて来ました (笑) スパム攻撃や迷惑メールでは無いとは思います。

(多分..........)

2018年 (平成30年)2月19日 月曜日付け。