エアポート’02を配信している動画配信サービス

『エアポート’02』の

エアポート’02
目次

エアポート’02が配信されているサービス一覧

『エアポート’02』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

エアポート’02が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『エアポート’02』に投稿された感想・評価

生還への戦い
コントロール不可能!✈️
暴れだす機体!💥
乗員乗客の未来は一人の男に託されたのだ!👉️エリック🧑☆☆☆

エリック・ロバーツ主演のエアポートシリーズ✈️

そして!ヒロインに我らがアレクサンドラ・ポ-ル!👧💟‥エッチシタイ。

こ、これめっちゃ面白いんですけど~!!😆
観て良かった!(*´∀`)♪

嵐で空港から飛び立てず
数時間遅れの旅客機~
シフト時間のため副操縦士が退社し、急遽 副操縦士に器用されたのは、ベテランパイロットのマイク🧑(エリック・ロバーツ)だった。

マイクは前回のフライトでのミスから精神的に傷を負い停職中の身~(。>д<)💦
ミスって言っても、腕が悪いからミスするわけじゃなくてね…
色んな要素が重なりあうのよね。
それは成功する時も同じ。
自分一人で仕事してるんじゃないからさ。みんなの協力があってこそ。

もう いかにもカリスマありそうなトラウマパイロットのエリック・ロバーツ🧑✨が副操縦士って入り方が渋すぎ!👍️
自分自身の再起を賭けて再び機体のレバーを握るマイク~☆
しかもこの機のCAにマイクの元カノであるケイテイ(アレクサンドラ・ポ-ル)👧ちゃん❤️が乗っていて、マイクのテンションも上がる。ヒャッホ~😆💘
それもつかの間、マイクに絶望的な試練が襲いかかるのだ(。>д<)

まず、貨物室の扉が壊れふっ飛んでしまう(。>д<)
次に嵐に遭い機は雷⚡️に撃たれて操縦が不能になってしまう(。>д<)
機長は気絶し、マイク🧑💦が必死のフライトを展開するのであった!乗員乗客の未来はこの男に託されたのだ!

機内の登場人物のキャラが全員良いです!◎めっちゃ楽しめます。
護送中の殺人犯、サッカー選手、新婚のアジア系カップル、ウザイおっさん、若者グループ、そしてウザさMAXな自信家の機長。
CAさんと客の若い男性のロマンスもあるし、殺人犯の更生、主人公とヒロインのラブ復活❤️など盛り沢山の内容。まあ、ベタって言えばベタやねんけどね(笑)
他に良かったのは、急遽着陸する事になった空港の管制官の女性👩のキャラもナイス過ぎる!👍️
これポイント高い見所!👉️

渋すぎオヤジのエリック🧑とアレク👧ちゃんの活躍が見れて最高に楽しめましたよ🎵

これ字幕がアカンよ。訳し方が下手くそ❎
字幕では、序盤でアレクちゃん👧は自分の事を客に「あんたは誰?」に対し
「客室乗務員よ。」と説明するシ-ンがあります。なんか変だと思い吹替えで確認しました。
「主任の客室乗務員よ」と言ってます。これが正解やろ!バカもん。自分は最初アレクちゃんのCAでのポジションが知りたかったのですから。まあ、見てたら なんとなく分かるんですけどね(笑)
僕もアレク👧ちゃんみたいなCAさんと付き合いたいわ(*≧∀≦*)

この作品、ラストもグッと来たよ!(*´∀`)♪
これTSUTAYAにあります。

END.
ストーリー★3.7
吹替え度★3.3
リアリティ度★2.8
エアパニック度★4.4
総合度★3.6

押入れに眠るVHS掘り返しシリーズ第1弾!

アルバトロス、エアポートシリーズ♪

この時代のエアポートは良かった★

え!?気付けば20年前の作品ですねw!

やってる事は最近のエアポートと同じなんだけど、何かしっかり映画として作り込んでる様に思う♪♪

色んなパニックイベント盛りだくさんw
お腹いっぱいになる事間違い無しです🌟

果たして乗員乗客の運命はいかに!?

古い作品で鑑賞し辛い作品ですが、
優秀なパニックエア作品でおススメします🌟

押入れに眠るVHS掘り返しシリーズと題して、
沢山眠っているB級作品を気が向くままに再鑑賞していこうと思いますw
現状唯一観た事がある「エアポート◯◯」映画。
それも観たのはかなり昔。

確か元がテレビ映画。

内容はほぼほぼ覚えてないが、誰か1人機外に吹っ飛ばされるシーンがあったような気がする。