たかすぎ

ショーン・オブ・ザ・デッドのたかすぎのネタバレレビュー・内容・結末

サイモン・ペッグ主演の作品てまだ数えるほどしか観てないんだけど、今のところ大体オモロイ事に気付いたw

なんか「ワールズ・エンド🍺」の延長みたいなノリだなぁ思って、後で脚本みたら一緒の奴らだったから納得したw

パンデミックに鈍感で気付くのおっっっそ‼️系

いつ気付くんだろう、いつ慌てるんだろうってじっと主役を観察する前半😂
案外気付かないのもどかしい
で、やっと気付いた❗️と思ったら思いの外慌ててなくて
なんだオメーもっと驚いたりしろよ❗️見守り損だよ❗️っていう気持ちにもちょっとなったw

ああいう人って居るよね~😌
無関心な情報にはからっきし疎くて現状把握出来ない人
でも、何したら良いかちっとも判ってないけど結局流れに身を任せてたら何とかなるタイプの人、居るよね‼️😆

運が強い🤣
相当守護霊が優秀なんだろうなと思った

ゾンビになりすますレッスンタイムwww
こんな風にゾンビの振りしてうまくやり過ごして逃げる夢を私も幼少に観た事あったわ🤣
これは「28日後」とかの駿足凶暴ゾンビには絶対に通用しない手段ね🤣🤣🤣

古典的な走らない凶暴じゃないギャーギャーうるさくないおっとりゾンビが懐かしいよ😃
あ、これなら私でもどうにか生き延びそうと思える世界
バイオハザード初級編だね、走ってもマッハでは追っかけてこない
街中のゾンビがプレステ時代のあの速度のヤツで出くわしても安心w
バット、なんなら素手でパンチでどうにか撃退できるお手軽さのホラー

でも後半戦はやや難易度上がってたかな
やっぱり集団で来ると無防備はしんどいね武器欲しい
銃下手くそなヤツしかおらんのかーい‼️🤣サイモンの無駄撃ちがひどいw

和解した友人が一瞬で腹割られて臓物ムシャムシャされるシーンはまともにホラーやってたね

行きつけのパブで最終決戦🍺

道中、他のチームはちゃんと正しい避難場所目指して行ってたんだよね
なのに、こいつらときたら🤣🤣🤣
いつものパブしか思い付かないってwww
グビグビ飲んでピーナッツつまんでたあの時の自分を悔やめwww

ニートでゲーマーなマダオの親友との別れ切ないと思ったけど、これコメディだからそれではオチない

ラスト好きだわ
ゲーマーは永遠に不滅です❗️死んでも友達🎮️😆
このレベルで噛まれさえしなきゃ普通にゾンビと共存出来そうだね

ユルさが良い感じで楽しかった🎵