なすび

OSS 117 私を愛したカフェオーレのなすびのレビュー・感想・評価

なにこれ笑笑笑笑むちゃむちゃ笑う笑笑笑笑むちゃむちゃ好きなんだけど笑笑笑笑でもこれ好きって言ったら人格疑われそうで声を大にしてはいいづらい笑笑笑笑

お分かりの通り007のパロディフランス映画。主人公を演じるジャンデュジャルダンがまじぴったりなんよ!笑1950年代風の衣装や画面にぴったりななんか懐かしいようなクラシックな、ショーンコネリーもびっくりな美男子。でもフレンチテイストっていうのかな、ワイルドさよりはスイートな感じ、特に笑った時の八重歯がキュートすぎ!あと眉毛!!!!!!!!!笑笑コリンファレルぶりに見つけたこんな眉毛が気になる俳優笑物語入ってこんくらい顔の中の眉毛の動き忙しすぎ笑なのにイケメンなのはなんなの笑かわいいのはなんなの笑

で、こいつがめっちゃバカで差別発言連発ってとこがフレンチコメディらしさ笑アメリカのおバカ映画もびっくり、まじひでぇ笑 でなんかその主人公のバカをバカにする作り手の視線も感じて意地悪なとこもフランス笑

バカアホしょうもなくだらな映画なのにジャンデュジャルダンの美男子さとキュートさでなぜかメロメロにされてしまった自分が悔しい笑笑笑笑
キャットファイトもやっぱり好きな自分いる笑笑
てかこの監督なんかパロディとかリメイクとかマネっこ映画ばっかり作ってない?笑なんだこいつめちゃくちゃうけるわ。『アーティスト』アカデミー賞取ってなんか俗にいうおしゃれなフランス映画なんでしょ?て構えてたけど、多分ただのアホ映画なんだろうな、またちゃんと見よ。

マストロヤン兄の甘ったれた感じと、イーストウッド的なカッコつけすぎて逆にうざく感じるあれと、ファレルの眉毛が好きな人ならジャンデュジャルダンがきっと好き!!!?