二人の青春を配信している動画配信サービス

『二人の青春』の

二人の青春
目次

二人の青春が配信されているサービス一覧

『二人の青春』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

二人の青春が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『二人の青春』に投稿された感想・評価

Natsumi

Natsumiの感想・評価

DVDボックスを購入して鑑賞。
別作品を観たくて購入したけど、まさかハーディシリーズが入っていたとは……!

アンディ・ハーディシリーズ16作品中の11作目で、ジュディが出演する最後のハーディシリーズ。
そもそも、ミッキーとジュディのコンビ映画が多すぎてごちゃごちゃになっていたけど、ジュディが出演したハーディシリーズは3作品だけらしい✍🏻

高校を卒業したアンディが独り立ちしようとニューヨークで奮闘する話。
ベッツィによる精神的な支えとお父さんの導きもあり、なんとか話がまとまる。
映画としてもコメディアンなミッキーの1面も面白かった。
困惑しながら車で周回し続けるジュディが可愛かった🚗³₃

Pinterestで見つけて可愛いと思っていた衣装、何の映画なんだろうと思っていたら今作だった!
しかも純白かと思いきや、カラーポスター見たらピンクでひっくり返った。あまりにも可愛すぎた🎀

唯一観たことのある「初恋合戦」はジュディが歌っていたので、期待していたが歌わなかった!
2人が他映画で歌って踊りまくってるものだから、期待した自分がいたけど、ハーディシリーズでは2人が踊るシーンなどないらしい笑

wikiには"収録する予定だったがカットされた"と記載があった。
ただAppleMusicでタイトル検索したらそれらしき曲が出てきたので、完全お蔵入りでなくてよかった。