ドロロンPA

デイ・アフター・トゥモローのドロロンPAのレビュー・感想・評価

削除一旦白紙からのやり直し書き直しは、どおしょうかな????と、考え中。若しくは上書きから投稿更新を.......もしくはまた新たに一旦 書き直して,書き直してからの_φ(・_・_φ(・_・ やり直し.......にと

フジテレビの伊野尾君の准教授高槻推察→#4,全鑑賞済みにとなりました。次は#5。#4、→→だれが 本当の事を 言って下さい。

フジテレビの伊野尾君の准教授高槻推察→→ わたしが わたしを アキラめない。諦めては ならない!!!!!!!!!!

ボイス2 唐沢寿明トシアキ,,真木よう子さんのボイス2 II→→#6,全鑑賞済みにとなりました。次は#7。#6。→ラスト エッ?????? 遠来,遠雷。雷鳴。備品倉庫。何故か夜と何故かカミナリなボイスII 👻🎃

ローランド・エメリッヒ。ローランド・エメリッヒさんのディアー・アフター・トゥモローをTV #TVにて鑑賞を致しました。後半の後半,,,残り枠47分から見始めましたディアー・アフター・トゥモロー。##ジェフリー・ナックマノフ。

イタリア🇮🇹🇮🇹イタリア→→ッテ、本当に.......長靴→見たいな形をしてるんですねェェェ〜〜〜〜👢👢##地形。そしてニューヨーク🎶ニューヨーク🎶ニューヨーク🎶⚾️⚾︎⚾︎、自由の女神女神像もカッチのカッチのカッチカッチのカッチカッチのカッチカッチのカッチカッチやでやで

ディアー・アフター・トゥモロー,,何かエンディング日本語の音楽が流れ始めましたよwwww 日本の音楽,楽曲などが流れ始めたゾォォォォォィィィィwww 日本語で謳い始めたぞwwww味噌汁溢しそうに成っちゃいましたよ危なくw

ローランド・エメリッヒ。(原案,原作,製作,制作,脚本)

デイ・アフター・トゥモロー The Day After Tomorrow

#デニス・クエイド。ジェイク・ギレンホール。イアン・ホルム。エミー・ロッサム。ジェイス・O・サンダース。セーラ・ウォード。アージェイ・スミス。タムリン・トミタ。オースティン・ニコルズ。ダッシュ・マイホック。##カール・アラッキ。ネケス・ウェルシュ。ペリー・キングなどなどのキャストが出演にと。でも他他他にも、数名数目数名なキャストが出演に出演を!!!!!!

ディアー・アフターもまぁ見た事で有りますし次は何を見ようかな????と、思ったらガル・ガットさんの ワンダーウーマン1984が有りましたからソレヲ........

ワンダーウーマン1984。##DCコミック。ダイアナ。ブラック・コールド(GOLD)💰💰💰💸💸ワンダーウーマン最強。(*´◒`*)🧸🧸🧸ワンダーwoman最強節(*´◒`*) #トレバー牧場。宝石美術専門家💎💎 「私には 有る」 ##ヒール。##ヒール。Barbara。ワンダーウーマン1984。ミネルバ。アリスタ、石油王????サイモンとマックス。「いつか 私の息子であることを キット わかる日が その時 来る」フィット感。フィット感。輪ォォォォォッッッッ。#ヒール。##懐中時計。

👙👙👙👙👙

「僕を今日を救う,,キミは世界を救え。」

ワンダーウーマン1984。スティーブ丸で子どもwwww子どもwwwwでもそんな感じもまたイイ👍👍アポロ博物館。

1984年✈️✈️。願い事は2つ????3つ叶える事が出来るんだ??!!!??!!!頑丈頑丈頑丈。砂ぼこり。神様。神様。山山々山山、神々神神。##カイロ。🛂🛂✈️✈️サイレン。消えたままだからwwwスパイダーマン。花火花火花火楽しめばいいッッッサ👍👍👍🎶🎶カイロから速く戻って恋恋恋恋ダイアナちゃん♡♡♡♡バーバラちゃんがーーーーーーーーー

##ビリアン王朝。##ビリアン王朝。サウジアラビア。

ブラック・GOLD。ブラック・ゴールド、ブラック・ゴールド。ウォール・ストリート・ジャーナリスト。{ジャーナル

ダイアナちゃんスゴイッッッ→→スゥゥゥゥゥゥでもバーバラちゃんが!!!!!!!!!!

まさかロケットランチャーに🚀🚀🚀使い方にそんな使い方が有るとww stone。stone。GALAXY Record。Record。

ワンダーウーマン1984。→→ 叶えすぎ叶えすぎ叶えすぎ叶えすぎ。モーセの十戒。🐄🐄🐄🐄牧場。

アステリア。ヨロイ甲ヨロイ。鎧。

頼む行ってくれワンダーウーマン世界を、救ってくれ\\\\٩( 'ω' )و ////さぁ行ってくれワンダーウーマン\\\\٩( 'ω' )و ////ジュワッチ。、神々の鋼鉄な製造されたモノ、出来たモノ ッテ電気を通さないんですね!!!!!!

🚀🚀🚀🚀

🛰🛰🛰🛰

12月、冬。ウィンター。WW84。ウン????アス○リア??!!!??!!!?。ガル・ガットさんのワンダーウーマン1984。→テレビにて、全鑑賞済みにとなりました。##DCコミック。DCコミックス。\\\\٩( 'ω' )و //// IMAX WW84。いやでも結局のところそれでも人間は○んそ○🪖🪖🪖が○○だ!!!!!!!

ワンダーウーマン1984。全鑑賞済みにとなりました。次はう〜〜〜〜〜ん、何を見ようか考え中でありましたら,フジテレビの伊野尾君の准教授高槻推察→→#4,を, その後々、ボイス2 唐沢寿明 トシアキ,,真木よう子さんのボイス2 II→→#6,を #6。→ラスト エッ?????? 何故か夜と何故か (カミナリ) なボイスII 👻🎃 トランスフォーマーシリーズやミッション・インポッシブルシリーズやジェームズ・デモナコさんのパージシリーズやNintendoのSwitchでゲームをしたり、もう9月・10月となりました秋秋シーズン、読書の秋であります。映画の話にと戻しますがジェイソン・モモアさんのスイート・○ール残り枠26分で全鑑賞済みにとなります。野球少○。2時間05分。マグヌス・マッテンス,ローレンス・マルキンの反逆の○○○○・スワン。→→2時間前後でありますか.........🇬🇧🇬🇧🇬🇧時計台。(マグヌス・マッテンス,ローレンス・マルキン) の反逆の○○○○・スワン。他他ではエルム街の悪夢やらフィフティ・○○○○・オブ・グ○○。や○○○八王子ゾンビーズやマスクド・○ンガーや劇場版賭ケグルイ1,2や大野君の忍びの○フォルトゥナの○やAQUASLASH。AQUASLASH。→→全鑑賞済みにとなりました。ラストのラスト、エッ何者?????と思いましたよwww Children🎶、AQUASLASH,,ウェットバレーバンザイ万歳🙌🙌🙌、最速のチームには500㌦を贈呈贈呈。35年も冊神が起こったプール会場。、35年もかぁ〜〜〜〜〜そんなに起こってたのなら今すぐにでも閉鎖や封鎖をすべきだよwチャドォォォォォーーーーー。おSiriおSiri,,,とおっ杯おっ杯おっ杯。イチャッキイチャッキ カッ○○は絶対に絶対に許さないと言うことかな?????まぁまぁまぁ面白かったので再び鑑賞をするつもりで有ります!!!!!! AQUASLASHも全鑑賞済みにとなりました。日テレのボクの○○○が恋を○○。#8全鑑賞済みにとなりました。デターーーーーーーー、ラブ・Prince♡♡♡♡ 日テレのボクの○○○が恋を○○。#8 マズイ事になったゾ本当でありますよ。TBSの走る緊急救命○→#9全鑑賞済みにとなりました。次は何を観ようかな????と、思っております。DCコミック,,DCコミックス,,DC UNIVERSE original。DC ○○ーム・パ○roll。スティーヴン・KING HBO ベン・メンデルソーンビル・キャンプ出演やダニエル・エスピノーサ,,ジェイク・ギレンホール,レベッカ・ファーガソンLIFE。賭ケグルイ映画版1,2。映画版デッドプール。マーク・ウォールバーグのテッド1,2。ジュリアン・ムーアさんのエボリューション。や その他他他数得るほど多数に蓄える儲蓄する程な映画作品。マグヌス・マッテンス,ローレンス・マルキンの反逆の○○○○・スワン。→→2時間前後でありますか.........🇬🇧🇬🇧🇬🇧時計台。(マグヌス・マッテンス,ローレンス・マルキン) の反逆の○○○○・スワン。チョット見てから寝ようかな????とは、思っております。

本はページ数,,484もありますよ。ゲームはNintendo Switch Mario Maker 2。本はページ数,,484→→題名ひが○のけい○さんの○んも○のパレ○ドであります。他にも2冊ぐらいの本が.........

2021年, (令和元年3年目) 9月5日 逃走中放映放送中、チョロっと見たのですが まさかまさかまさかの犬が登場?????だとーーーーーー逃走中全鑑賞済みにとなりました。