神様ヘルプ!を配信している動画配信サービス

『神様ヘルプ!』の

神様ヘルプ!
目次

神様ヘルプ!が配信されているサービス一覧

『神様ヘルプ!』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに似ている作品として3件の配信作品が見つかりました。

神様ヘルプ!が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『神様ヘルプ!』に投稿された感想・評価

以前、レンタルDVDにて、鑑賞しました。
「衝撃のラスト10分に注目」って言うキャッチコピーにつられて、見ました。
ジャンルとしては、ホラー映画なのかな。
でも、それほど、怖くはありませんでした。
コメディーの要素も入っていたので、結構楽しめました。
クライマックスの大ドンデン返しは、「なるほど~。そう言うことだったのか!」って感じで、上手いこと騙されました。
ラストシーンは、何だか、微笑ましく感じました。
キャストの演技も、及第点に達していたと思います。
特に、佐藤二朗さんは、良い味を出していました。
この手の単館系の作品には、欠かせない存在ですね。
なので、それなりに、楽しめました♪
初)エンドロールを観ると舞台劇が原作らしく映像にした割には中途半端だなぁ~が感想。伏線の置き方やミスリードの持っていき方は舞台上で通用しても映画では全く効果無し…この手のものはハリウッドでお金とアイディアをかけて作られています…舞台で観れば面白いのかなぁ~注目女優佐津川サンの初々しい演技を観られたのが救い。
和樹さん目当てで視聴。
正義ヅラしてる和樹さんより悪人のほうが演技うまい。
ホラーと書いてあったが、コメディ要素が強いのでホラーが苦手な人でもまあ、話に理解出来たら楽しいかなって感じ。

『神様ヘルプ!』に似ている作品

悪夢のエレベーター

2009年10月10日

105分

ジャンル:

配給:

• 日活

エレベーターに閉じ込められてしまった何だかワケあり気な男女4人。 助けを呼ぶこともママならない非常事態、なぜかお互いの秘密を暴露しあっていくハメに・・・・・・。 それぞれが不信感を抱く中、…

ホーンテッド・キャンパス

2016年07月02日

93分

怖がりなのに幽霊が視えてしまう森司は高校時代、不吉な影に狙われている後輩・こよみに出会い恋をするが、臆病な性格から告白もできずに卒業してしまう...。そして一浪の末に大学へ入学すると、そこ…

劇場版 新・ミナミの帝王 THE KING OF MINAMI

2017年01月14日

88分
3.2

女子高生・美月が萬田金融に金を借りにやってきた。銀次郎は相手にせず、竜一が追い返す。 数日後、今度は優花と名乗る女子高生が金を借りに来るが、またも竜一が説教して追い返す。この意味深な依頼が…